乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 S50都升级了MAX70什么时候升级呀
2014-10-16 03:43:02 10454 跳转到指定楼层
不知道有没有升级的可能啊比如升级下CPU内存之类的

家里刚买完S50和S40就出S50 AIR 跟 S40 AIR了
遥控器也升级成PRO版的了
怕再买完MAX 70又这样,总是赶不上节奏的赶脚啊

要不要再等等呢
话说出了这么久了价格还这么坚挺
这个小乐也不太清楚,详情可以随时关注我们的官方信息哈~
 楼主| 2014-10-24 00:20:02
MAX70是不是要更新啦,周二现货日怎么都木有卖的了
我想说60的也要更新下吧,硬汉版完全没有亮点,不知道啥时候有60的4K屏~~
 楼主| 2014-11-23 05:20:32
百草枫 发表于 2014-10-24 21:39
我想说60的也要更新下吧,硬汉版完全没有亮点,不知道啥时候有60的4K屏~~

60还好啦,我这S40 S50还有KKTV的39K60U 55K60U都有,S40那速度也卡得要命,KKTV更要命,都出了一年多了也没更新硬件,说是8核,结果切换个HDMI1跟HDMI2都得卡五六秒,X60算是快的啦,本来想等乐视70寸的4K,后来实在等不了啦,现在的电视你懂的要是有70寸的4K面板,肯定好多家都会出的,选来选去买了个KKTV的55寸4K,价格还算合适吧,速度慢了点,就当个普通显示器用吧,X50还是小了点