乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于换机后保修期的咨询
2014-10-16 10:11:23 9358 跳转到指定楼层
X60用了快一年了 在保修期内坏了,乐视同意换机,现在的问题是换过来的新电视保修期是怎么计算的,是重新计整机一年部要部件三年的保修期,还是延续老的电视(那台坏了的X60)的保修期,如果延续老的保修期限,那是不是意味着新换的电视保修期就一个来月了?  有懂的人吗 ?@客服团长 http://shop.letv.com/help/bxzc/cjds.html  这里讲了一大堆都没有
您好,换的新机的保修期为:如您是物流为您开箱验机则从您签收之日起,如您是安装师傅上门为您开箱验机则从安装师傅开箱验机之日起计算。
 楼主| 2014-10-16 10:36:04
客服团长 发表于 2014-10-16 10:31
您好,换的新机的保修期为:如您是物流为您开箱验机则从您签收之日起,如您是安装师傅上门为您开箱验机则从 ...

谢谢团长,同样的整机1年,部要部件3年的保修期,对吗?@客服团长
 楼主| 2014-10-16 10:39:28
user25453657 发表于 2014-10-16 10:36
谢谢团长,同样的整机1年,部要部件3年的保修期,对吗?@客服团长

@客服团长  新换的电视收货后有什么凭证给消费者吗?
user25453657 发表于 2014-10-16 10:36

是的

是的
我的X60同样刚一年屏幕坏了,乐视给换了新机
 楼主| 2014-10-21 17:10:14
1868xxx0564 发表于 2014-10-20 19:33
我的X60同样刚一年屏幕坏了,乐视给换了新机

有没有过保修期啊?
user25453657 发表于 2014-10-16 10:39
@客服团长  新换的电视收货后有什么凭证给消费者吗?

我家正经历此种问题 电话客服前后回答不一致 第一次致电回答同这个 但没说清凭证的事 第二次咨询就不认了 反复表达不满 说明国家法律中维修换新机为从新机开始使用日起重新保一年 这才说他们再核查下再给回复
现在等回复中。不知此贴的这个问题客服团长怎么不回复