乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我就不明白了,这是手机是电视之——sim卡不可用 ...
2014-10-16 13:26:56 16215 跳转到指定楼层
什么都不想多说,对于乐视这样的搞噱头品牌,已经完全没什么信心了
质量吧,换过机
内容吗,广告多,嘿,还不给设置屏蔽
也不知道现在什么视点雷达推送问题有没有解决,反正我是不会把版本升级上去了
来点图片给大家观摩观摩,并且希望给出修正办法,我不想看看电视出来这个
出现时间为随机出现,出现界面为任何界面,也许玩着xbox之类的游戏机它都给我中间来这么个告知
妈蛋的,你有sim卡槽吗,还sim卡不可用,你这辈子有被sim卡插过吗
图片为乐视轮播界面,也就是开机就直接播放的界面,其它接驳HDMI,av接口时无法截图(黑屏无画面)所以也就没图片,手机拍照来不及,总不能蹲在电视前开着手机摄像等吧,论坛也没看到类似情况,所以特来求教求教
此问题管理员也没有见过,请楼主别着急,理性发言,有问题,我们可以提交给工程师进行问题追踪解决。可以【产品反馈】版块中描述,工程师在这里面为大家解决问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-10-17 14:27:06
那么就是要我再提交咯?先恢复原厂再说,没心思和你们搞
这几天,我也为上述所说的一样,收看时过段时间就出现sim卡不可用,我也不明白是什么问题,sim卡按说是手机内用的这样的卡,不知乐视电视内也用这样的卡。我是X50Ail是今年9月19日购。
1385xxx0150_389 发表于 2014-10-27 13:32
这几天,我也为上述所说的一样,收看时过段时间就出现sim卡不可用,我也不明白是什么问题,sim卡按说是手机 ...

如果有遇到,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,工程师为你分析并且把问题解决了,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
2014-11-30 21:39:40 手机版
乐的就视你 发表于 2014-10-27 15:50
如果有遇到,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,工程师为你分析并且把问题解决了,
点击链接提交 ...

本月X50 air电视突然无故无法开机,售后过来上门维修更换了主板,电视维修后开机出现sim卡不可用提示,看电视过程中也提示,貌似随机出现,几秒后消失