乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 乐迷会济南站直播帖 参与回复赢乐乐(中奖名单公布) ...
2014-10-17 16:39:41 7601127 跳转到指定楼层
本次活动共计参与楼层:123层,实际截止楼层:100层
中将楼层:
耳机:17%--17层  @lh哈韩                           33%--33层  @雨中彩
乐乐:49%--49层  @vbor                              73%--73层  @密码无效
U盘: 87%--87层  @1306xxx3788_130        100%--100层  @我是豆子

恭喜以上六位,请尽快将联系方式、地址、姓名等信息私信给楼主,信息接收截止时间为2014年10月22日,过期无效。奖品会在一周内寄出。
最近有一个很火的段子,每天打开微博、微信、论坛都会看到这样的段子,通常只需要上半句,大家会笑着接来下一句。那么问题就来了~
各位乐迷大家好,本期乐迷会来到了齐鲁大地,泉城--济南。这里有闻名于世的天下第一泉,有闻名遐迩的大明湖,当然还有名噪四方的八大菜系之一的鲁菜。能够与广大乐迷相聚于此,可谓生平一大美事。当然,去不了线下活动的乐迷兄弟们,请关注本直播帖,我们会为您带来活动现场第一手的动态,同时还有线上的精彩活动等待大家,一样抱得奖品归噢~

----------------------------------温馨提示:请倒序浏览本帖----------------------------------
  今天的活动到此结束,感谢广大乐迷兄弟的支持,我们下一站再见!
  恭喜今天获奖的乐迷们

这个,三个大老爷们,拿三只乐乐,这画面太美~
  微博活动抽奖结果公布,恭喜乐迷朋友
  乐迷向产品经理进行提问
  你问我答:产品经理回答乐迷问题
  乐视超级电视S40 AIR 被这位男乐迷抱走了,羡慕。。。
  超级问答环节,女乐迷被大家干扰的,错了2题了~
  敢死队3内裤,恭喜几位啊

主持人讲解乐迷特权,并且现场会抽取《敢死队3》内裤及军牌
  客服团长做宣讲,向乐迷介绍乐视超级电视超级客服
  参加游戏都有奖品拿的噢,说了多少遍了,你们就是不信
  史上最恶心的游戏---剪刀石头布

时下最受欢迎的游戏--超级蹲 开始了!参赛乐迷一览~
  乐视超级电视产品经理做产品宣讲
  大乐迷发挥出色啊,看来是刚才试玩的时候,有所隐藏啊
  小乐迷真棒嘿!
  这个是一个重量级的比拼吗?
  疯狂喷气机:女乐迷最终的成绩是802M,男乐迷的最成绩是539M,恭喜这位女乐迷
  乐迷积极参与活动游戏,与主持人一起大喊:"我爱乐视超级电视"口号
  激流快艇:小乐迷的成绩是2'42",大乐迷的成绩是2’49",恭喜小乐迷
  游戏环节,大哥哥PK小弟弟,你们猜,谁会赢
  乐迷举手抢得游戏机会

济南乐迷同城会会长【雨中彩】做宣讲
  主持人讲解同城会,以及同会会会员的一些福利
  乐迷现场显示超级遥控器语音功能
  乐迷回答主持人问题:在《与超级电视的一天》有乐视超级电视的哪三大超级功能?
  乐迷观看《与超级电视的一天》MV
  乐迷聆听主持人介绍视超级电视历史

小鲜肉主持,约吗?
  国产电视哪家强?
  活动开始了噢,在现场的乐迷,举个手,让我看到你们!!!

活动即将开始,乐迷们,是不是很期待啊~
  签名墙,满满都是乐迷的名字!
  从泰安赶来的乐迷一家,小编真的感觉欣慰啊

好多热情的乐迷啊
  猜猜礼包里面都有些啥?

签到开始,乐迷们排着队,很有秩序噢!

陆陆续续已经来了好多乐迷了,现场的气氛慢慢起来了噢

美女乐迷也到场了噢~~~~
  好位置先到先得噢~
  已经有乐迷到场了~
  负责签到的乐迷志愿者已经上岗,等待大家的到来~
  美味的小点心,已经准备好了噢 ~
  同城会会长以及志愿者们已经来到了现场,并热情协助现场工作,感谢~
  谁会第一个把名字签上来?

奖品已经准备就绪,乐迷们,你们来了吗?

各位亲爱的乐迷兄弟,我们已经来到了举世闻名的泉城---济南,并且还去浏览了一翻奇迹般的趵突泉噢~

线上有奖活动

活动规则:
1.回复【#济南乐迷会,我与乐视在一起#+你的想法】参与抢楼,不得灌水,不得回复无意义内容
2.每个ID仅限回复15层;
3.无效回复取消资格,并顺延至下一楼层,最多顺延15层。

活动时间:
本帖发布起-2014年10月18日17:00

活动奖品:
1.耳机*2
2.乐乐*2
3.U盘*2
中奖楼层比例及所中奖品参见附件,附件密码活动结束后公布。

中奖楼层比例: 抢楼中奖楼层.rar (172 Bytes, 下载次数: 13)
 楼主| 2014-10-17 16:39:42
抢楼有奖噢 ~
#济南乐迷会,我与乐视在一起#+看报名的乐迷不是很多哦
user72587765 + 1 www.sggxqm.com/个性签名

#济南乐迷会,我与乐视在一起# 回帖期限有点短啊~
#济南乐迷会,我与乐视在一起#  明天还要继续上班
#济南乐迷会,我与乐视在一起#趵突泉人多吧,我是七楼,要不就带我去趵突泉吧..似乎这个地方还不错..
#济南乐迷会,我与乐视在一起#去不了但还是要支持一下
#济南乐迷会,我与乐视在一起# 预祝活动成功!!!
#济南乐迷会,我与乐视在一起# 期待明天的活动,期待大奖产生啊。
#济南乐迷会,我与乐视在一起#祝完美举办。

#济南乐迷会,我与乐视在一起#济南的乐迷有福啦
#济南乐迷会,我与乐视在一起#济南好呀,什么时候重回广州。
#济南乐迷会,我与乐视在一起#能中个奖吗?

#济南乐迷会,我与乐视在一起# ,,,这个要支持。。。。。。。。。。。