乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 这是什么问题,整体黄色突出。有些镜头黄的吓人 ...
2014-10-16 19:41:29 338520 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.108d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
画面现在设置参数:背光90 亮度50 对比45 清晰5 饱和40 色温冷。黄色十分突出。 用自带画面模式 自然 鲜艳或明亮更突出。有些画面黄的吓人,有些黄色突出且不均匀 。升级10月开发版问题依旧存在
复现步骤
都存在 严重程度随画面变化而变化
Bug截图

画面现在设置参数:背光90  亮度50  对比45  清晰5  饱和40  色温冷。黄色十分突出。 用自带画面模式 自然  鲜艳或明亮更突出。有些画面黄的吓人,有些黄色突出且不均匀 。升级10月开发版问题依旧存在
您好,请您进行一下图像重置,如仍有发黄问题,请把重置后的图片发到帖子中,我们会进行分析。
 楼主| 2014-10-16 21:30:51
橘子郡 发表于 2014-10-16 20:30
您好,请您进行一下图像重置,如仍有发黄问题,请把重置后的图片发到帖子中,我们会进行分析。 ...

重置完黄色依旧,只是今天显示我无法上传附件了。明天传给你。我只是想知道这是硬件还是软件问题。如果硬件问题我要求退机。因为这个已经是第2台了。并表示打400有压力。每次打完就会转到当地,当地会派个只会上螺丝拍照片的来。很无语!
大叔垭口 发表于 2014-10-16 21:30
重置完黄色依旧,只是今天显示我无法上传附件了。明天传给你。我只是想知道这是硬件还是软件问题。如果硬 ...

软件问题,等您上传图片我们会进行分析。
 楼主| 2014-10-17 09:58:03
橘子郡 发表于 2014-10-16 22:14
软件问题,等您上传图片我们会进行分析。

恢复设置后  以前传的依旧黄   后有传2电视剧 一电影  黄色依旧   图片已上传
 楼主| 2014-10-17 10:01:45
是软件或硬件我突然觉得不是很重要了,一个产品销售必须是完好的吧。不可能到消费者手里还要无休止的换货 调试 这已经是第2台了  我现在要求无条件退货 !!!很无语啊!
您好,您能标注下影片的名称和集数。
 楼主| 2014-10-17 11:42:37
静静的橙子 发表于 2014-10-17 11:19
您好,您能标注下影片的名称和集数。

第一张电视剧半路父子第一季 23分27秒  第二张半路父子33分41秒  第3张4张电视剧第3种幸福第一集28分30秒  -----29分30秒。5张电视剧第3种幸福第二集 第六第7张 白发魔女明月天涯结尾1小时30分到结束
我只是随机拍摄  我这里其实是一路黄 ,随镜头场景转换  程度不同而已!这些都是按照你们要求升级最新开发版以及画面重置后拍摄!!
我也是一样哦 人脸有时候好黄的 我是s40 air小时代版的
 楼主| 2014-10-17 20:26:45
今天下午当地客服派人来,弄了近2小时。最后说是片源的关系!对于这个认定我暂时保留意见。因为黄是普遍的并不是一部两部剧或电影。
我朋友买的X50全配的因新房没装修完还没有启用,到时对比再说。
保留意见还有个原因是用硬盘下的电影也有发黄的情况。
还有就是一些建议:就算片源问题这也是乐视提供的,买电视是必须买2年的会费,既然收了钱就要提供好的服务。如果都是这样的品质那么这2年的会费算什么?这所谓的4K高清电视又是买来做什么的?????
我也是一样哦 人脸有时候好黄的 我是s50 air 3D全配版 昨天更新了最新的开发版 3.0.109d 还是一样
2014-10-18 20:51:10 手机版
最新的开发版109d
。人脸依旧发黄。比如乐视tv版美国派4重逢1小时33分27秒人脸特别明显,还有白发魔女传明月帝国,因为手机发帖没法上图。但是很多影片的人脸都有这种一片一片的黄色。s50air全配版 发黄的问题没有解决
我也有这感觉 ,是S50air  足球版,刚买回来人脸有发红的现象,更新到最新版本后,人脸又感觉发黄。跟我10年买的创维酷开电视比,画面总感觉泛白,不真实,色彩还原度还不如老电视。希望工程师能够尽可能的解决画质问题
统一回复:
1.S40air 发黄问题,109D(10/17发布)已经解决
2.S50air 发黄问题,计划11/7升级包解决。
3.X50air 发黄问题,解决中。
静静的橙子 发表于 2014-10-20 18:10
统一回复:
1.S40air 发黄问题,109D(10/17发布)已经解决
2.S50air 发黄问题,计划11/7升级包解决。

我是s40air 情况是好了一点 但有时候还有黄脸啊 绝对不是正常的颜色 就是发黄