乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你叫我怎么继续信任你?
2014-10-16 20:15:24 24025 跳转到指定楼层
虽然在网上看了好多对乐视的不良评价,出于对乐视的信任还是在919抢购的x50air,同时还买的高清线、遥控升级线以及2付3D眼镜。回来安装就发现左上内屏有明显亮道,询问安装师傅他说正常。当时急于出差就没在意。出差回来就感觉该问题比较严重。拨打售后第二天安装师傅就上门了,问其原因回答不知道,没见过。然后拍照离开!后有当地售后回电说“根据我们对数码照片的观察认定电视没问题”。当时就感觉很无语,数码照片可以作为判断的标准???打400,态度不错。但就会转的我们当地,当地态度十分不好!!就这样来来回回几次。后经无数次沟通都说电视没有问题。无奈投诉12315.国庆放假旅游途中接到客服电话说答应换机。收假8号回来进行了换机,心想这回没问题了吧,可又出现了画面发黄的问题...............http://bbs.letv.com/thread-478581-1.html?extra=page%3D1这个帖子里有发黄照片。升级到10月的最新开发版问题依旧存在。难道我就如此的倒霉吗???简直就无语了!!!已经在客服专区 产品反馈里发帖了  希望尽快得到答复!解决不了坚决要求退机!!!!!!!
 楼主| 2014-10-16 20:25:46
现在打售后都有阴影了,尤其是本地的!!!!!
你以为一出现问题就立马解决?哈哈 你太天真了,一下子给你个任务叫你立马解决,不一样的事,还好家里的没问题 谢天谢地  等工程师解决吧
 楼主| 2014-10-17 10:23:48
媳妇儿哪儿去了 发表于 2014-10-17 10:17
你以为一出现问题就立马解决?哈哈 你太天真了,一下子给你个任务叫你立马解决,不一样的事,还好家里的没 ...

我现在怀疑第一台和这台都是返修机
大叔垭口 发表于 2014-10-17 10:23
我现在怀疑第一台和这台都是返修机

有怀疑正常,遇到问题都不爽,因为我也有过,不过都是小问题,可以自行解决。就是升级软件,屏幕参数设置的问题,找工程师问问吧。
你好楼主,只要你在反馈专区把您的问题反馈给了工程师,工程师就会根据您的问题情况帮您解决,请耐心等待工程师给您的回复,感谢您对乐视提出的宝贵意见。