乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50电视3D观看,在人物或其他的物体边缘仔细看有少量重 ...
2014-10-16 21:27:05 15777 跳转到指定楼层
X50电视3D观看,在人物或其他的物体边缘仔细看有少量重影,不知道是片源的问题、或是设置的问题、或是快门式3D就只有这个效果?
对于片源我换了好几部,都有重影,不过有的重影更厉害,有的少一点,但是肯定是有一些
设置,景深是默认的3,其他都是开机默认的。
请大家解释我的疑问!
 楼主| 2014-10-16 22:16:54
这里有没有工程师解答?
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
看严重  严重建议马上反馈,别伤眼睛
我想应该是片源问题,我之前在letv里面看3D,的确有重影。后来自己下载的变4,一点重影也没有,舒服得很。不过,下载的变4有8G多。
2014-10-21 12:26:16 手机版
我的也有这样的问题,有些票源严重点,有些要仔细看才看的出,不过大部分都有,希望乐视解决
能看你就偷着乐吧,我的才用了5个月,突然黑屏了,电源指示灯不亮了,维修说是要换电源板,被本地售后告知总部也没电源板,不知道什么时候才能来修好。就让我在担心和焦虑中一天天等下去。
我的也是这样 我的是x50air艺术版 看环太平洋也有重影