乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我对S40 AIR L版的疑问,连续3天联系乐视,未得到明确答 ...
2014-10-16 23:45:36 17466 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
连续三天联系乐视售后,要求关于S40 AIR L版框中框现象给出一个说法,先后打了近10个电话,结果每次总是让我耐心等待!听说这里是官方论坛,那么在这里反馈一下,如果再不给我明确答复的话,将向北京***投诉!
复现步骤
连续三天联系乐视售后,要求关于S40 AIR L版框中框现象给出一个说法,先后打了近10个电话,结果每次总是让我耐心等待!听说这里是官方论坛,那么在这里反馈一下,如果再不给我明确答复的话,将向北京***投诉!
Bug截图

楼主| 2014-10-16 23:57:10
为什么要把gong shang ju 给屏蔽掉?
1.此为三星原装屏本身设计的BM部位,是为显示区域与前框的正常过渡区域,为更好的避免边框侧漏光,不是质量问题。
2.S40 Air L的纯40吋屏幕显示区域设计不包含此黑边部分,用户可以正常体验纯40吋三星大屏观看效果。
 楼主| 2014-10-17 13:31:22
这个代表官方回复对吧?也就是说乐视电视机都是这样的对吧?那请问广告宣传为什么要强调4.9MM极窄边框呢?而实际上可视边框达12MM呢?这不是忽悠吗?
这就算是解决问题了?
 楼主| 2014-11-12 01:08:53
最后一个技术人员给了我回电,说要是不满意就退货吧,运费由客户承担,呵呵,好吧,我认了,不退了,虽然广告虚假至少也能看!可是一个月后,也就是今晚,我的S40 AIR L,开机黑屏了。只有声音,画面一片黑(哈哈,没漏光现象噢,好开心!),已经报修,拭目以待!
刚买上还没发货,你们说的都这么不好,这可怎么办