乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我的希捷移动硬盘插在电视上播放电影,会失去硬盘连接! ...
2014-10-17 07:36:10 743211 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
2014年10月16日 18:50左右
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
插上希捷USB3.0移动硬盘,播放硬盘上的电影文件,大约3-5分钟突然出现移动硬盘弹出界面,然后一瞬间又出现“发现新设备,立即查看”,点查看按钮后,重新找到移动硬盘,此番操作后,播放电影正常,不再弹出!
以上情况,每次开机播放都会发生,不论播放什么格式的电影!并且不论是先开电视后插硬盘,还是先插硬盘后开电视,问题同样发生!
复现步骤
播放USB硬盘影视----弹出硬盘---找到新设备---再播放正常
Bug截图

电视出问题照片

电视出问题照片

我的移动硬盘

我的移动硬盘
您好楼主,咨询几个问题并建议您进行如下操作:
1.是否您的硬盘买来后插乐视TV就一直有这样的问题?还是电视升级到某一个版本后出现的?
2.将您的移动硬盘插到PC上看是否有同样的问题?
3.将您的移动硬盘换个电视的USB口插看是否有这样的问题?
您好,您的日志上传有误,无法获取,请重新上传几次,以便能获取到。
 楼主| 2014-11-4 16:13:25
橘子郡 发表于 2014-10-20 11:23
您好,您的日志上传有误,无法获取,请重新上传几次,以便能获取到。

11月2日晚8点左右,我又上传成功了一次,你看看吧。现在问题依旧
dearzxc 发表于 2014-11-4 16:13
11月2日晚8点左右,我又上传成功了一次,你看看吧。现在问题依旧

收到,我们会尽快分析原因。
您好,您的电话关机了,请问您的硬盘连接电视顶端的USB2.0接口是否也会出现这个问题?
 楼主| 2014-11-11 09:40:40
橘子郡 发表于 2014-11-7 09:38
您好,您的电话关机了,请问您的硬盘连接电视顶端的USB2.0接口是否也会出现这个问题? ...

挂在顶端没有问题,正常播放30分钟无硬盘弹出!插回USB3.0问题依旧,约2分钟弹出,弹出后就不再弹了,正常播放!
dearzxc 发表于 2014-11-11 09:40
挂在顶端没有问题,正常播放30分钟无硬盘弹出!插回USB3.0问题依旧,约2分钟弹出,弹出后就不再弹了,正 ...

收到,攻城师正在分析中,谢谢反馈。
 楼主| 2014-11-14 22:05:34
橘子郡 发表于 2014-11-11 11:07
收到,攻城师正在分析中,谢谢反馈。

我怀疑USB3.0接口供电不稳,因为我最近用优盘放电影,没事的!但愿不是我的电视硬件问题
dearzxc 发表于 2014-11-14 22:05
我怀疑USB3.0接口供电不稳,因为我最近用优盘放电影,没事的!但愿不是我的电视硬件问题 ...

您好,上周电话联系您,您一直关机,研发分析的原因也是供电不足导致的,请您将硬盘独立供电,电视只插这一个硬盘,看是否能够解决此问题。
电联用户,仍然关机。
您好,您的电话一直无法打通,研发分析的原因也是供电不足导致的,请您将硬盘独立供电,电视只插这一个硬盘解决此问题。