乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50air 如何将软件安装到SD上?
2014-10-17 11:29:19 10495 跳转到指定楼层
X50air 如何将软件安装到SD上?
没找什么相关的设置啊,有没有谁能教我一下,原来的16G内存想让系统能跑的快点,怕装的东西多了,会卡很好。
你好楼主,超级电视目前不支持将应用安装到SD卡中
 楼主| 2014-10-17 15:33:55
我是火龙 发表于 2014-10-17 12:19

那安装大游戏不是几个就没有空间了吗,像飞车都要2G以上一个呢。我还单独配了一个32G卡,那没用了?
 楼主| 2014-10-17 15:37:04
我是火龙 发表于 2014-10-17 12:19

在请教一个问题.
我装了一个SD卡在电视上,卡的格式有什么要求吗?比如是FAT32好还是NTFS格式好?还是说两个都可以?
视频加载中 发表于 2014-10-17 15:37
在请教一个问题.
我装了一个SD卡在电视上,卡的格式有什么要求吗?比如是FAT32好还是NTFS格式好?还是说 ...

这个只要超级电视可以能读的SD卡是都可以使用
视频加载中 发表于 2014-10-17 15:33
那安装大游戏不是几个就没有空间了吗,像飞车都要2G以上一个呢。我还单独配了一个32G卡,那没用了? ...

下载大型游戏建议在超级电视的游戏中心,或者乐米游戏厅中直接下载,因为这些游戏都是测试以后才上架的,占用内存也不是很大