乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,我的电视什么时候来啊?客服说发物流啊?怎么查.. ...
2014-10-17 11:47:11 10378 跳转到指定楼层
团长,电视显示出库,不会马上发出么?

是发物流还是发快递啊?
您好,您的订单今早已经到达汕头市,还请您耐心等待~
客服团长 发表于 2014-10-17 13:55
您好,您的订单今早已经到达汕头市,还请您耐心等待~

亲爱的团长大人可以帮我也查一下吗@@
一直看不到物流信息等起来好焦急。。。
普通订单:2014445092044
 楼主| 2014-10-17 16:36:01
团长我的到了!   你们很专业,电话客服很好!速度,非常速度!谢谢!
彬老板 发表于 2014-10-17 16:36
团长我的到了!   你们很专业,电话客服很好!速度,非常速度!谢谢!

为什么我的还没有到~~!!打电话客服能查到物流吗??
user49575326 发表于 2014-10-17 16:41
为什么我的还没有到~~!!打电话客服能查到物流吗??

您好,请您将您的订单号告知团长,团长帮您查询。
客服团长 发表于 2014-10-18 08:55
您好,请您将您的订单号告知团长,团长帮您查询。

已经收到了安装好了~~谢谢~~很好用。。
柠檬七夕 发表于 2014-10-20 15:49
已经收到了安装好了~~谢谢~~很好用。。

您好,谢谢您对乐视的支持!祝您生活愉快
user49575326 发表于 2014-10-17 16:25
亲爱的团长大人可以帮我也查一下吗@@
一直看不到物流信息等起来好焦急。。。
普通订单:2014445092044

您好,团长查到您的订单已经完成了~