乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕有虫子,换货要我选FL2041和FL2009,谁懂啊?! ...
2014-10-17 12:32:37 26565 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
屏幕进了个虫子,检测人员看过OK,同意换货,等一周来电话说没有,要从北京调,等4天来电话说是否已经同意从F2041换到F2009,是的话就下午配送过来。这让我怎么回答。我能知道什么区别么?!我只要屏幕不要有虫子。
复现步骤
看图
Bug截图

屏幕进了个虫子,检测人员看过OK,同意换货,等一周来电话说没有,要从北京调,等4天来电话说是否已经同意从F2041换到F2009,是的话就下午配送过来。这让我怎么回答。我能知道什么区别么?!我只要屏幕不要有虫子。
与用户电话沟通,按照您的要求,尽快给您进行换机处理。
 楼主| 2014-10-17 21:18:39
静静的橙子 发表于 2014-10-17 15:33
与用户电话沟通,按照您的要求,尽快给您进行换机处理。

客服说是硬屏和软屏的问题,说原来供货的是硬屏,现在停产,只有软屏了。那就是必须要换型号!我了解下来,软屏是上一代显示屏的技术,易碎。如果可能,我还是希望要原来的,等一段时间也可以。请客服核实!

售后已经为用户换机。
 楼主| 2014-11-1 22:06:39
忠發白 发表于 2014-10-27 16:20
售后已经为用户换机。

客服你好,新电视收到,但并没有详细参的说明书,并不能确定与原S50Air是否相当。但今天发现乐视频道中的4K片源,一律不能播放,提示字幕是该设备不支持4K,或“该内容只能在乐视4K设备上播放,请更换其他清晰度”,多次测试发现最高只支持到1080P。从官网数据看S50Air是可以播放4K片源的。请核实?
x50 ai r 才能播4k