乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新电视到了,可是问题很多,谈感受。
2014-10-18 11:04:22 16079 跳转到指定楼层

物流是出乎意料,3天就送家里了,我是买来给老人用的,老人很喜欢。

就电视本身来说,4个角都不漏光,特别是下面两个角一点不漏,一开机心情就很好,家里另一台5年前的飞利浦就漏光并拖影,当时发誓不再买飞利浦,乐视真是太好了!高兴死我 了,就算漏光都比别人好看。三星屏真是太棒了,最重要的一点是,同样的网络环境,乐视根本不缓冲,1080p秒播,而老电视配小米盒子根本就不能看,活该小米盒子被广电灭了,配合优酷客户端真烂,买个会员非常贵。

不用缓冲提升观看感受,而且2年的VIP非常合算。。大家都迫不及待围坐一起等我演示,结果他们全服了。

物流没的说,其他的全都超出我的预期。
后来总结了一下,就我个人而言,买个1000多元的非高清传统32寸电视根本就是浪费。所以我这次采购非常开心。。下一台电视一定还是乐视!

我和你正好相反,我的网络看其他家的视频流畅度都不如乐视自己的家流畅,很少遇到缓冲
你好楼主您的问题基本都可以解决的,露光不严重自己就可以解决,请参考这个帖子:解决简单露光:[url]http://bbs.letv.com/thread-419759-1.html[/url]
关于看视频缓冲,只要楼主家里带宽稳定的能达到2兆,基本看片是不缓冲的,如果达不到建议楼主升一下带宽,乐视会给您不一样的体验。

难道你是传说中的倒霉蛋?
我的电视啥毛病没有,而且我发现用乐视电视看视频,怎么就比其他的流畅那?我家才4兆带宽,平均实际网速500K左右吧峰值能达到800K,我这里看高清一点儿问题都没有,片源好的超清都可以看。请问兄台您家是2兆带宽?该换网络了别太舍不得钱,智能电视再牛没有好网络的话不如安传统机顶盒。再说了谁说盒子被***了?我的一样能用啊别在这胡雷雷
 楼主| 2014-10-18 13:01:21
我测了一下网速,的确有问题,重启路由现在好很多,好歹我也是6m的。
升级宽带吧,基础设施不足不能说电视有问题
 楼主| 2014-10-18 13:46:24
6m看标清还升?
 楼主| 2014-10-18 14:21:06
大家开心就好。
楼主好像不在状态哟,是乐视被广电灭了,停产了,股票抵押了。内部消息哈!!误传误传
运气不错