乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [乐想派]#玩机争霸赛#8人全民炸弹人玩转超级电视 ...
2014-10-18 12:48:16 3199556 跳转到指定楼层

你有没有想过超级电视会支持8人一起玩的游戏!敢不敢想象超级电视有这么强大的功能,不玩都对不起超级电视这配置呀!

今天楼主又给大家带来一款震撼的游戏!只要你手里手柄够多,你就会体验乐视超强的兼容效果!楼主本人亲测超级电视AIR系列、X系列此游戏全部兼容可玩!视觉效果你们呢玩了就知道!游戏的手柄玩起来很爽的!
全民炸弹人:多人欢乐动作派对游戏 家庭朋友聚会必玩
游戏介绍:
此游戏是一款爆炸性的街机风格的派对游戏,最多可以与8个朋友4v4的进行对战,地图都非常小,但是这才是乐趣,都挤在一起,稍不留神就会掉下去。有抢旗、冰球、橄榄球十多种模式, 非常好玩!快来这里用自己的方式赢得胜利吧!你可以一个人玩或者和7个朋友一起畅玩PK!游戏在超级电视上无论音响和视觉效果上都十分的逼真!只有你玩了才会真的感受到!

在游戏里,你可以选择一个角色,以最多4v4的进行对战,地图都非常小,你也可以把别的举起来扔下去。你最初只能扔普通炸弹,按一下举起炸弹再按一下扔出去。你可以多举一会让炸弹正好落地的时候爆炸,记住扔的时候一定要奔跑,否则就会扔在自己脚下。

此游戏的画面也是可圈可点,别看是在超级电视上,不管是大屏还是小屏都经过特殊渲染和移轴处理的画面,让场景像极了你家中的微缩积木和橡皮泥。人物动作丰富而自然,爆炸扬起的烟尘也很逼真。楼主建议在黑天玩,效果和音乐会更让你身临其境!而且地图上还会随时出现一些盒子,都是不同的炸弹,有黏黏弹,触感弹,冰冻弹,还有地雷。看到这里你有没有心动呀!

下面我向大家介绍一下游戏的安装方法,可能会有人质疑我所说的话,觉得超级电视真我有说的这么牛吗?
下载安装此客户端:
PutaoGameV2.7.apk (14.15 MB, 下载次数: 21)

楼主家里电视亲测并没有欺骗大家!下图:
楼主很给力。。。。支持下
 楼主| 2014-10-19 19:47:01
一叶白杨 发表于 2014-10-19 19:28
楼主很给力。。。。支持下

你玩了,,,是对我更大的支持,,游戏真的很好玩呀@@@@@@@@@@@@
lh哈韩 发表于 2014-10-19 19:47
你玩了,,,是对我更大的支持,,游戏真的很好玩呀@@@@@@@@@@@@

哈哈,,,我这就去研究研究。。。。
 楼主| 2014-10-19 21:56:52
一叶白杨 发表于 2014-10-19 21:35
哈哈,,,我这就去研究研究。。。。

你家里要是有8个手柄可以对战,群殴,很爽的!!!!!!!
 楼主| 2014-10-20 18:22:29

又一社区版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很不错的啊,哈哈
看起来不错,不过要先搞到几个手柄再说。
 楼主| 2014-10-21 19:45:06
szletv 发表于 2014-10-21 18:11
看起来不错,不过要先搞到几个手柄再说。

手柄不缺,,缺人呀!!!!!!!!!!!!1
不知哪款游戏支持俩人以上玩啊!!!求解
 楼主| 2014-10-22 08:27:24
S明Y智S 发表于 2014-10-21 23:17
不知哪款游戏支持俩人以上玩啊!!!求解

我这个支持!!你下乐米游戏厅里面的游戏试试!!!!!!!!!!!!!!!!
你为了回复真够狠的啊
 楼主| 2014-10-22 09:07:55
gengdeyi 发表于 2014-10-22 08:55
你为了回复真够狠的啊

亮点!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很不错的啊