乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 下了3个订单,合并发货
2014-10-18 13:51:53 123212 跳转到指定楼层

今天下了3个订单4台电视,有两个都是s40,能不能把两个s40一起发货?我们这里物流到不了,要自己去县城拿。
还有关于会员卡,有3台是我自己用,另外一台给亲戚带的。会员时间能不能连接起来,一个6年,一个2年?

订单号是:
您好,配流电视是按您的订单进行发货,无法合并订单。乐视会员是给您VIP卡,您可以按照注册账号进行充值,提示您下,一个账号不能同时在两台电视上使用。
2014-08-26 12:13:56 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2014-08-26 12:15:10 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2014-09-15 11:22:19 您的订单已分配至库房,等待配货 系统
2014-09-30 00:01:43 您的订单已开始配货,不支持修改 系统
2014-10-15 16:19:41 您已取消订单
忍无可忍,坚决取消订单
中国牛_1401644705 发表于 2014-10-20 11:22
2014-08-26 12:13:56 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2014-08-26 12:15:10 您的订单已支付完成,请 ...

您好,请问有什么可以帮您的?您已经取消订单了?
 楼主| 2014-11-11 21:35:18
客服团长 发表于 2014-10-18 14:02
您好,配流电视是按您的订单进行发货,无法合并订单。乐视会员是给您VIP卡,您可以按照注册账号进行充值, ...

能不能早点给我发货啊。农历10.9娶媳妇了。再不发媳妇都取不上了。
1333xxx2213 发表于 2014-11-11 21:35
能不能早点给我发货啊。农历10.9娶媳妇了。再不发媳妇都取不上了。

请您提供下您的订单信息,团长帮您查询下。
 楼主| 2014-11-13 21:20:23
客服团长 发表于 2014-11-12 08:53
请您提供下您的订单信息,团长帮您查询下。

订单号是:

麻烦快点啊。都买了7台电视了。前几次都没什么要求。这次真的要取媳妇,怕来不及了。
1333xxx2213 发表于 2014-11-13 21:20
订单号是:

您好,团长刚刚帮您查询,您的电视S40AirL,是预售订单,发货周期是5周发货6周发完了, 还没有到发货周期所以不敢保证会给您提前出库的,还请您耐心等待~~~
 楼主| 2014-11-14 22:57:40
客服团长 发表于 2014-11-14 09:11
您好,团长刚刚帮您查询,您的电视S40AirL,是预售订单,发货周期是5周发货6周发完了, 还没有到发货周期 ...

我了个去,5周发货还来得及,6周就来不及了。一点人情味没有。亏还买了7台。
1333xxx2213 发表于 2014-11-14 22:57
我了个去,5周发货还来得及,6周就来不及了。一点人情味没有。亏还买了7台。 ...

您好 您的订单会在11月22日开始发货,29日前发货完毕,我们会尽快发货的
 楼主| 2014-11-27 20:24:07
客服团长 发表于 2014-11-15 09:06
您好 您的订单会在11月22日开始发货,29日前发货完毕,我们会尽快发货的

真尼玛坑爹。等着电视娶媳妇。买了4台,只发两台不说。眼看着要到货了,给我来个改期再投。是怎么个意思。
1333xxx2213 发表于 2014-11-27 20:24
真尼玛坑爹。等着电视娶媳妇。买了4台,只发两台不说。眼看着要到货了,给我来个改期再投。是怎么个意思 ...

您好,您先不要着急,团长帮您查询一下~~
1333xxx2213 发表于 2014-11-27 20:24
真尼玛坑爹。等着电视娶媳妇。买了4台,只发两台不说。眼看着要到货了,给我来个改期再投。是怎么个意思 ...

您好,团长已经查到您的两个订单已经发货,还有订单没有更新,团长已经帮您和物流催促,还请您耐心等待,谢谢您的谅解~~