乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现在的屏保都是广告,能否自定义的照片 ...
2014-10-18 18:01:08 8685 跳转到指定楼层
开机是广告,屏保的时候也是广告,能否把屏保改成自定义照片,让用户在电视机屏保的时候变成一个大的相册,欣赏自己喜欢的照片。
乐视除广告,其它的你也别想了。要是能不见广告,估计乐视就死了。开通了会员还给我来广告呢,MD没天理
视频加载中 发表于 2014-10-19 20:51
乐视除广告,其它的你也别想了。要是能不见广告,估计乐视就死了。开通了会员还给我来广告呢,MD没天理 ...

请文明发言,你说的广告是观看什么时候出现广告呢?
楼主所说的建议屏保自定义,管理员为你收录一下。
建议屏保自定义
乐的就视你 发表于 2014-10-20 10:56
请文明发言,你说的广告是观看什么时候出现广告呢?

还不文明啊?当完全占在用户的角想使用时,你就不这么说了,我不相信你的素质跟你的忍耐是相反的。
开机广告就不说了,虽说看着没什么。至少这是一个强加的广告吧?我花了钱你凭什么还呢,对不对?
现在又发现的是,看电视每集看完了,本来是跳过结尾进入下一级的,对吧?现在好像会在每集结束了加上一个别的电视电影的预告之类的才跳入下一集,你觉得合理吗?
如果你花了钱去电影院看电影,过10分钟我给你一个短短的小广告,我想你的素质好与坏那时就会体现出来了?
你是管理员,乐视给了你权利维护,当然如果不出点心,可能乐视也不会用你了,很理解。