乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子安装第三方软件教程
2014-10-18 18:05:29 28360380 跳转到指定楼层

教你怎么在乐视盒子安装第三方软件

【安装准备】
1、硬件准备:乐视盒子、电脑、U盘、电视机
2、软件准备:本帖以电视家浏览器安装包为例,下载请见本帖底部

【安装步骤】
1、下载电视家浏览器APK安装包到电脑中
2、U盘插上电脑,将电视家浏览器APK安装包保存到U盘中

3、将保存有
电视家浏览器APK安装包的U盘插到盒子上的USB接口

4、启动乐视盒子,选择主界面中的“我的应用”

5、进入我的应用中之后,点击文件管理

6、然后再选择“外接存储”-“外接USB设备”

7、找到U盘中
电视家浏览器安装APK

8、点击安装

9、安装完毕之后就可以在首页--“我的应用”中找到
电视家浏览器
【电视软件推荐】
1.电视家浏览器
可以直接看各家视频、直播、美女图库、新闻、音乐等,功能全面,非常稳定
安装包(回复可下载): TvBrowser3.3.4.apk (864.22 KB, 下载次数: 228)

看看谢楼主啦
好耶好耶 终于找到了
好,,乐视盒子安装第三方软件教程 很详细
下一个看看
这个必须顶!!!!
好东西要分享,谢谢LZ
感谢楼主无私分享
听说过泰捷
找的我累的,,,找了好多不让安装...
多谢分享~
好东西   分享啊~
谢谢 谢谢  是不是真的能看
{:3_44:}{:3_45:}
qeqwedqwerewqeqw