乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为乐视发货神速、物流超给力点赞!
2014-10-18 18:49:11 12366038 跳转到指定楼层
樂視超級電視經過不斷的升級和優化,以i經成為我們日常不可或缺的一部分,在強大樂迷的支持下,樂視超級電視銷售量日益增長,此時,每週二現貨日,成為我們樂迷購買樂視超級電視的節日,在10月14日通過週二现货日在商城下單一台s40 air L版,由於夥伴們的需求,又在10月16日通過樂碼下單購買了另外一台s40air L版,今天就為大夥分享兩台電視的神速到貨喜悅:

超級電視訂單
一、在10月14日現貨日購買下單,在10月17日早晨送達,從下單到收貨間隔3.5天可謂是神速:
快遞人員滿滿一車,簽收規則改了,必須要有收貨人的***件才可以
和x50air 4K神器站到一塊合張影
看看生產日期,9月15日額

二、在10月16日下午通過樂碼購買訂單在1018日中午13點左右送到,這個間隔時間,大夥自己可以算算哈
今天又拉滿一車,聽快遞員說已經第二車了,還有小時代版本的
今天簽收的超級電視生產日期是9月23日的,好新鮮有木有

三、自個拆封了,這個不推薦大夥自己動手,簡單拍了兩張照片,通電后就關機裝箱了:
包裝很不錯滴保護膜
外部配件展示
通電開機
開機介面,可通過提示設置聯網
聯網激活更超級,開通樂視網TV版會員更更更高級:

兩天里,物流配送的是同一個人員,人家帥哥說每天基本配送35臺--40多臺超級電視,收貨后,我還是撥打400-900-9000報安裝,客服妹子很少,現在接聽電話的都是帥哥了,還可以通過商城預約安裝,個人認為這個不好使,在商城預約安裝必須是隔天的,撥打400-900-9000報安裝後,兩個小時後客服人員就來了
由於時間原因,未能展示s40air L具體的風采,所以草草了事完畢,因為親戚一會過來要拉回家了,期待下次的具體的評測吧。
關於樂視發貨
經過一年多的發展,由以前的計畫經濟發展到今天的市場經濟,可謂邁出了一大步,同時滿足了樂迷購買樂視超級電視長時間的等待的願望,以及在7.10后對物流配送、客服升級後,大大提高了售後和配送的效率,發貨速度、物流配送到底快不快,請看訂單號,那麼問題來了,樂視超級電視發貨、配送快不快呢?信不信由你,反正我信了,為樂視發貨神速、物流配送超給力點32個贊!

2014-08-26 12:13:56 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2014-08-26 12:15:10 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2014-09-15 11:22:19 您的订单已分配至库房,等待配货 系统
2014-09-30 00:01:43 您的订单已开始配货,不支持修改 系统
2014-10-15 16:19:41 您已取消订单
忍无可忍,如此发货,坚决取消
物流11点才揽收,在这之前就已经签收,时间不对啊
 楼主| 2014-10-21 12:06:22
user71432003 发表于 2014-10-21 11:26
物流11点才揽收,在这之前就已经签收,时间不对啊

電視送來了  物流信息才更新上去的。
电视横放了,倒了一个。。。。。
沙发那位应该是预订的吧,预订就要这么久的时间,星期二现货抢就很快.
我订购的跟你的情况恰恰相反,奇慢无比。
我订购的跟你的情况恰恰相反,奇慢无比。
11号拍了一台电视 一个挂架 12号电视就到货了 到今天挂架还是配货中 电视也没拆箱

订单进度

1提交订单
2付款成功
3商品出库
4等待收货
5完成
处理时间 订单跟踪信息
2014-11-11 11:29:24 您的订单已提交,请尽快完成支付
2014-11-11 11:30:30 您的订单已支付完成,请等待配货
2014-11-12 08:45:58 您的订单已分配至库房,等待配货
2014-11-12 08:47:32 您的订单已开始配货,不支持修改
绝对广告帖,11号购买电视,15号到位,截至目前挂架还在配货中,电视扔在那里不能看,鄙视一下
 楼主| 2014-11-22 11:03:52
1860xxx6999_119 发表于 2014-11-21 17:01
绝对广告帖,11号购买电视,15号到位,截至目前挂架还在配货中,电视扔在那里不能看,鄙视一下 ...

我時候廣告貼   你付費了嗎  就在這裡亂噴
杺殤 发表于 2014-11-22 11:03
我時候廣告貼   你付費了嗎  就在這裡亂噴

是不是广告帖自己清楚,你的是你的情况,我是我的情况,如果连评论都不让,你直接学乐视的分享中心删帖啊。不好的不让说是吗,我还要说11号购买的电视,24号还在等挂架配货,这叫发货神速吗?
乐视发货快?问问大家的意见吧,投个票看看,大家说快还是慢
预购订单:1411241721847,我11月25日下单付款,网站提示:12月30日开始发货,1月6日发完,今天已经是1月4日,状态仍显示:配货中,请问:何时货物能发出?乐视能信守发货承诺吗?
还有2天,看乐视是真快,还是假快~~~