乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 适合X50AIR艺术版的乐视超级歌王Music King 好吗?哪有 ...
2014-10-19 01:55:55 418924 跳转到指定楼层

最近想K歌,看过介绍乐视貌似电视可以!请问适合X50AIR艺术版的“乐视超级歌王Music King ”哪有卖?多少钱?官网上配件区找了没有这款,只有两款不支持我的电视的歌王卖!顺便问一下这个K歌效果如何啊??好不好???
同问,请客服详细解答。
 楼主| 2014-10-19 22:28:06
黑涩诱惑_1411068369 发表于 2014-10-19 10:36
还在利用空余时间看电影电视?不如利用空余时间贝兼点毛爷爷,绝 对真 实,诚信合作,如果你连了解都不愿 意 ...

:funk::funk:
如果乐视商城上配件专区暂时没有,说明此款商品暂时不能购买,建议楼主再等等哦!
这个绝对是个坑爹货,每个歌手只有三几首歌,而且是别人的跑调K歌!又无法兼容别的K歌软件。不推荐浪费钱买
 楼主| 2014-10-21 12:36:30
charbo 发表于 2014-10-21 09:40
这个绝对是个坑爹货,每个歌手只有三几首歌,而且是别人的跑调K歌!又无法兼容别的K歌软件。不推荐浪费钱买 ...

啊???那么差劲啊!!!那我的X50AIR配什么K歌啊??另两个K歌配件我电视能用吗??
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2014-10-21 12:36
啊???那么差劲啊!!!那我的X50AIR配什么K歌啊??另两个K歌配件我电视能用吗?? ...

一样的。主要是软件配套跟不上来,版权问题乐视无法给你原人、原唱、MV画面。更要命的是歌曲库很少,一般都是0-5首之间,极个别的有10来首。就拿儿歌来说,总共才40几首,音质奇差,是以K歌最高分那个人的声音来做原唱的。在我看来399元只是买两个话筒。幸好我在降到200来块时下单的,要不然更后悔
charbo 发表于 2014-10-21 15:13
一样的。主要是软件配套跟不上来,版权问题乐视无法给你原人、原唱、MV画面。更要命的是歌曲库很少,一般 ...

乐视商城里的一些真实有用的负面评价根无法发表,全被过虑了,只留下一些不痛不痒的所谓负评来充真实感,所以上当者应该不少
 楼主| 2014-10-22 15:45:47
charbo 发表于 2014-10-21 15:15
乐视商城里的一些真实有用的负面评价根无法发表,全被过虑了,只留下一些不痛不痒的所谓负评来充真实感, ...

我也感觉到了~~我就说在怎么好的产品也不可能完美无缺的吗,小米论坛关于电视的问题就很多帖子,乐视却寥寥无几我就怀疑了!
 楼主| 2014-10-22 15:46:23
charbo 发表于 2014-10-21 15:13
一样的。主要是软件配套跟不上来,版权问题乐视无法给你原人、原唱、MV画面。更要命的是歌曲库很少,一般 ...

只能用他这个软件吗???其他的第三方K歌软件不能使用吗???
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2014-10-22 15:46
只能用他这个软件吗???其他的第三方K歌软件不能使用吗???

这个跟软件本身的开发有关系,什么酷我,K歌,好多软件都支持,楼主可以自己试下,不用听一些连用过都没用过的人的建议
charbo 发表于 2014-10-21 15:15
乐视商城里的一些真实有用的负面评价根无法发表,全被过虑了,只留下一些不痛不痒的所谓负评来充真实感, ...

我去,这个你是怎么知道的,我用过K歌的那个小盒子,个人感觉就很不错呀
 楼主| 2014-10-23 21:55:30
段段段王爷 发表于 2014-10-23 10:35
这个跟软件本身的开发有关系,什么酷我,K歌,好多软件都支持,楼主可以自己试下,不用听一些连用过都没 ...

软件配套跟不上来,版权问题乐视无法给你原人、原唱、MV画面。更要命的是歌曲库很少,一般都是0-5首之间,极个别的有10来首。就拿儿歌来说,总共才40几首,音质奇差,是以K歌最高分那个人的声音来做原唱的。请问这个是否属实??我可不想399买个垃圾啊!你用的难道不是这样的情况吗???
段段段王爷 发表于 2014-10-23 10:36
我去,这个你是怎么知道的,我用过K歌的那个小盒子,个人感觉就很不错呀 ...

既然你也知道,那么你不知道用第三方app话筒是没有声音的,只能用那个破app吗?而且有没有这个4百块的盒子都同样支持第三方app,这个你应该也知道吧? 那么问题来了:我花4百块钱来买这个盒子来干什么???
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2014-10-22 15:46

不能用!第三方K歌软件话筒是无声的!不信你可以买个来试试