乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 本来想冲PC版的会员充成了TV版求解决下
2014-10-19 11:51:15 114610 跳转到指定楼层

在京东在买的电视多送了半点的会员,本来想把它充到PC上电脑能看会员有时可以躲在房间看 ,不想在客厅。。可充错了又在TV上了求解决下!

高级VIP会员套餐包半年          昨晚上刚冲到。。、求团长帮忙下、、!!

订单号:15528222594764  

您好,您的TV套餐是可以在您的PC端使用的。
 楼主| 2014-10-19 14:05:23
会员的电影不能观看、 会提示 试看已结束,继续欣赏请使用观影券 !
 楼主| 2014-10-19 14:06:46
客服团长 发表于 2014-10-19 13:35
您好,您的TV套餐是可以在您的PC端使用的。

会员的电影不能观看、 会提示 试看已结束,继续欣赏请使用观影券 !

1372xxx3289_574 发表于 2014-10-19 14:06

您在PC上登陆同一个账号不能观看吗?
 楼主| 2014-10-19 15:07:18
客服团长 发表于 2014-10-19 14:42
您在PC上登陆同一个账号不能观看吗?

是的。。我本来还想问为什么同个账号,TV会员在网页上看不了会员电影。
1372xxx3289_574 发表于 2014-10-19 15:07
是的。。我本来还想问为什么同个账号,TV会员在网页上看不了会员电影。

请您提供您的登陆账号,团长帮您反馈处理。
 楼主| 2014-10-19 17:00:33
客服团长 发表于 2014-10-19 16:04
请您提供您的登陆账号,团长帮您反馈处理。

团长已经帮您反馈,请等待相关工作人员联系。
Tv版不是停了吗

您好,乐视网TV版没有停止使用的!谢谢您对乐视的支持~