乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #玩机争霸赛#教你使用超级电视3D功能 体验超清的逼真立. ...
2014-10-19 13:00:36 1089417 跳转到指定楼层
乐视超级电视3D版主要有两种,一种是快门式3D,另一种是不闪式3D。所谓快门式3D全名叫做主动快门式3D,通过控制快门式3D眼镜的开合,让人体分别感知左右眼的图像,从而在大脑中合成3D视觉。不闪式3D又叫做偏光式3D,是通过对偏振光进行梳理,结合偏振眼镜分别让左右眼看到垂直和水平的图像,最终由大脑合成立体影像。快门式3D由于需要使用电池和开关控制,相比偏光式3D在设置上有些小复杂,这也是我在论坛总看到一些刚使用新机的小伙伴们吐槽看3D没有效果,现在火龙教大家如何设置快门式3D功能,从而体验超清的逼真立体画面。(此片教学贴谨献给刚购机没用过3D功能的小伙伴,这对总玩机的同学看似就很简单了,玩机达人们不喜勿喷哦,谢谢!)

【使用移动硬盘观看3D影片】

把自己喜欢的3D片源下载到移动硬盘中,插在超级电视USB3.0的插口上,打开超级电视选择【文件管理

打开文件管理会出现影音,图像,安装包三个分类,选择【影音】

打开影音选择移动硬盘

打开移动硬盘,选择我们下载好的3D片源

打开影片后,我们看到的是左右两个同样的画面显示在屏幕上,这个是3D影片的左右格式

这个时候就需要我们用遥控器设置一下了,按遥控器的【设置】

这个时候屏幕上会显示超级电视的设置界面,我们选择【3D设置】

打开3D设置后,上方会提示:根据屏幕当前显示方式选择3D模式,根据我们当前的显示,我们选择【左右】模式,然后按确认键

这个时候我们带上3D眼镜,注意:一定先要把电池装好,装好电池打开3D眼镜的开关,一部完美的3D立体影片就可以体验了

【直接观看乐视TV版3D影片】

我们的乐视TV版有着全国最全的片源影视库,我们除了使用移动硬盘来下载3D片源,观看3D影片外我们还可以到我们乐视TV版的3D频道来体验3D盛宴

打开乐视TV版,我们在屏幕下方选择【频道】

然后选择【3D频道】

选择自己喜欢的影片就可以观看了,3D设置上面已经给大家说了,这里就不重复了

乐视TV版里的3D影片,有些是不用去设置模式的,打开影片戴上3D眼镜就可以直接观看了,小伙伴们是不是很简单啊!

楼主,你是在秀你的智商吗

无语~~顺便说一下,3D自带的才4页片源啊!!!还都是老片子!!就这还吹嘘片源多呢???连出屏超棒的MV测试片都没有!!!
眼镜还有电池??!!这个我还真没注意过 那S50AIR 3D足球版  默认的是什么3D模式呢 随机配的眼镜是什么样的呢 有电池吗
乐视3D的效果还是很不错的啊,自己在家有时候就看看,或者玩玩视频游戏,确实是不错的功能~~~
发安捷特吧
乐视3D永远只有48部,无爱了。不信你可以自己看看.........
就几十部还.........
下个3D***看起来肯定很有效果;P
这个玩法太入门了,真正的玩家是玩3D蓝光原盘,这个必须使用电脑或是硬盘播放机。
楼主,你能不能在标题上写上官方教程啊?太简单了,这个谁不会?