乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40L漏电 怎么破?
2014-10-19 19:55:17 364017 跳转到指定楼层
乐迷朋友们  你们有这种情况吗?   给你们大家分享一下

攻城狮让我暂时把电断了   。。。  今天晚上好无聊啊!

没电笔,没试我的X50的。不知道露不露电?
乐视亮了,这般质量:Q
 楼主| 2014-10-20 09:26:34
自顶!!!!!!!!
 楼主| 2014-10-20 09:26:48
自顶!!!!!!!!
 楼主| 2014-10-20 09:27:07
自顶!!!!!!!!
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我的X60S我也被电子几次,下次也去用电笔测一下
是电器都会漏的,谁试谁知道
 楼主| 2014-10-20 14:34:20
乐的就视你 发表于 2014-10-20 12:25
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问 ...

攻城狮?   扯蛋吧你   售后不上门来攻城狮有毛用?    我的乐视TV就这么一直断电 当摆设?   乐视会员也一块多一天呢  ***
 楼主| 2014-10-20 14:36:09
World_141067380 发表于 2014-10-20 14:16
我的X60S我也被电子几次,下次也去用电笔测一下

反正我这个S40L漏电特别明显
1860xxx4241_121 发表于 2014-10-20 14:34
攻城狮?   扯蛋吧你   售后不上门来攻城狮有毛用?    我的乐视TV就这么一直断电 当摆设?   乐视会员也 ...

你可以到我所指定的版块发帖,工程师看过之后也会通知售后上门鉴定,并帮你解决问题。遇到问题大家都想解决,所以请楼主到那里发表,会专业攻城狮快速响应你的。
2014-10-20 18:08:01 手机版
其實我家的也會,在后面連有線電視那裡弄一條電線連到地上就不會了
 楼主| 2014-10-21 08:54:13
乐的就视你 发表于 2014-10-20 17:49
你可以到我所指定的版块发帖,工程师看过之后也会通知售后上门鉴定,并帮你解决问题。遇到问题大家都想解 ...

售后人员上门来看了一下  说是静电    补救措施就是让接一根地线    但电视漏电的根本问题还不是没有解决,  我的要求很简单   换货!    我反正是第一次遇到电视漏电的    我家里另外的电视都正常  (包括之前买的一台X50AIR) 任何家电都不漏电   唯独这个S40L漏电     说白了就是设计缺陷     电视插头设计成3相插头不就什么问题都没有了吗?  你们攻城狮考虑不到?   
 楼主| 2014-10-21 08:55:57
    每天自顶!!!