乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 小米电视可以做到乐视为何无法实现?
2014-10-19 21:18:17 9456 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在使用任意直播软件时,只要不是高清频道,都无法通过设置改变屏幕大小,无法全屏,看直播非常不爽。但小米电视可以实现。
复现步骤
在使用任意直播软件时,只要不是高清频道,都无法通过设置改变屏幕大小,无法全屏,看直播非常不爽。但小米电视可以实现。附图中上为小米电视,下为乐视TV
Bug截图

请您告诉下我们您的直播软件是那个?我们用电视家、龙龙直播等软件测试,没有出现这个现象。
 楼主| 2014-10-20 07:53:07
黄_大_仙 发表于 2014-10-19 22:42
请您告诉下我们您的直播软件是那个?我们用电视家、龙龙直播等软件测试,没有出现这个现象。 ...

附图中分别为电视家和VST全聚合使用情况,其它的也一样,我没拍图。这个问题在其他S40 Air乐迷中也有http://bbs.letv.com/thread-453804-1.html如果你们可以实现标清的在S40 Air全屏,请发像我一样的设置截屏给我。
您好,您的照片很不清晰,我用VST全聚合2.5和电视家2.4版本测试是可以全屏的,设置图片如下:
Screenshot_2014-10-20-13-50-57.png Screenshot_2014-10-20-13-51-27.png
如您不能全屏,请查看应用版本是否为上述版本。
 楼主| 2014-10-20 15:16:28
橘子郡 发表于 2014-10-20 14:12
您好,您的照片很不清晰,我用VST全聚合2.5和电视家2.4版本测试是可以全屏的,设置图片如下:

如您不能全 ...

待会回去看看安装软件的版本, 重新试试。还有新课动漫是标清频道还是高清频道,如果是高清频道,我的也可以,就是标清不行。
 楼主| 2014-10-20 18:27:49
问题解决,方法是拔掉插头,断电重启。折腾了我两天,差点对乐视失去信心。
好的,如果您后续再出现此问题,请再与我们联系。