乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等了50天,乐视永远在配货,破产的表现 ...
2014-10-20 11:13:20 13187 跳转到指定楼层
我8月26日预付成功订购了乐视S40 air郭敬明版的,商城承诺的是5-6周发完,在乐视会员页面登陆查询,9月15日就开始配货了,结果我到10月15日联系客服,还是在配货!客服还是要求我再等并承诺一个小时让什么经理联系我,结果从早上到下午四点,一个所谓的经理才联系我,说不等了就取消订单!实在令人气愤。订单取消了,到现在还是没有收到退款。乐视公司这样玩弄消费者,自以为是!照这样下去,就是要走上破产之路。
也许,乐视曾经有给过创新,可是现在呢,大多电视机都有乐视相同的功能。我在订购乐视电视的时候,一位朋友就说,等我电视发回来时,他看看可以的话他也买,结果是天天都在等,胃口给你调的十足也让你等不来!人家去买台其他的品牌(不便声明,免得说做广告),其实也是很不错,基本和乐视号称的功能差不多。人家的售后还是当即到家、当即安装、还送挂架等什么的!
我奉劝想买的乐视的伙计们,别再考虑乐视了,没有什么稀罕的,现在好多电视的功能、色彩都是很不错的,可以到家电城看看,了解一下,当然网上也可以了解。乐视照这样下去一定会走向破产,售后都难保障。你还要买吗?

@客服团长 进入跟进
已联系团长,请稍等。
您好,请您将与客服联系时使用的联系方式私信团长,为您核查处理。
不是说好的物流速度提升,不过楼主买现货日比较好快一些
乐死你要熊起,
等待是最痛苦的。。。。。
这都不是问题,电视到了没有问题才是真的没有问题了