乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请教论坛里的高手,声音光纤输出这个功能如何可以一键.. ...
2014-10-20 11:33:29 17599 跳转到指定楼层
请教论坛的高手,我发现每次我要选择音频的光纤输出时候总会发现一个问题,就是遥控器要按好几次,先按设置,再选择声音,再下滑到下面的光纤输出选择后打开光纤输出后才可以完成这个步骤,我想问问各位高手,如何能一键设置这个按钮。哪位高手能有解决办法,
目前应该没有光纤的一键设置
不用过,还没知道怎么用
话说俺不知道怎么回事呢,嘿嘿
其实应该在遥控器上面,增加开关功放输出按键,这样方便使用功放的转换。
我是外接音箱,有时没有声音,也要进入设置折腾几回才有声音。
 楼主| 2015-6-21 17:27:24
xlwlyb 发表于 2014-10-23 14:44
其实应该在遥控器上面,增加开关功放输出按键,这样方便使用功放的转换。 ...

你说的太对了,不过说实话,对于声音方面,乐视没有little 米上心,我朋友买的电视送音箱和无线低音炮,我的max70效果还不如人家50寸的。。。实在有点尴尬
1861xxx9816_810 发表于 2015-6-21 17:27
你说的太对了,不过说实话,对于声音方面,乐视没有little 米上心,我朋友买的电视送音箱和无线低音炮,我 ...

其实也不难啊!我是用光纤连接功放,带音箱,低音炮,看你怎么配置了。
xlwlyb 发表于 2014-10-23 14:44
其实应该在遥控器上面,增加开关功放输出按键,这样方便使用功放的转换。 ...

自动定时关机也没有一键,关屏也没有一键,真心很麻烦

其实应该在遥控器上面,增加开关功放输出按键,这样方便使用功放的转换。