乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40Air L 来啦
2014-10-20 13:12:20 20888 跳转到指定楼层
送件小哥电话预约下午送货。。。。签收有什么要注意的么 亲们
检查一下是否完好无损,如果是一二线城市,可以与物流师傅一起开箱通电检查,然后再拨打客服电话400-900-9000预约师傅上门进行安装;如果是三线及以下的城市用户,到货之后预约师傅上门安装。安装以后要记得前来晒单哟~
 楼主| 2014-10-21 12:06:59
已调试安装好  S40 AIR L 没有耳机输出么?请教怎么接漫步者音箱
Dylany 发表于 2014-10-21 12:06
已调试安装好  S40 AIR L 没有耳机输出么?请教怎么接漫步者音箱

[S40系列] 真正光纤直转模拟3.5mm,不用另配双莲花转3.5mm线,本人已选
http://bbs.letv.com/thread-47586 ... peid%26typeid%3D114
乐的就视你 发表于 2014-10-20 13:56
检查一下是否完好无损,如果是一二线城市,可以与物流师傅一起开箱通电检查,然后再拨打客服电话400-900-90 ...

我所在的县城,乐视不能送货直达, 要到邻居县城提货,那么哦问题来了:
1.我去邻居县城该如何提货验货?
2.怎么预约安装,该如何享受三包政策?
请高手回答,谢谢,在线等!
346209188 发表于 2014-10-22 21:52
我所在的县城,乐视不能送货直达, 要到邻居县城提货,那么哦问题来了:
...

这种比较麻烦,如果不按照乐视标准来,出问题得自己担当。如果真如这么说,你就在收货那边验货,跟安装售后师傅好好沟通一下,送到你那安装,然后二次运输要格外小心,屏碎可就蛋疼了
346209188 发表于 2014-10-22 21:52
...

首先不建议这样操作,因为这样会产生二次运输,这是需要个人承担风险的;具体事项你可以跟拨打400-900-9000客服电话进行沟通。
好用不 , 我也预定了台 ,听说一堆问题。想退了
接音响,必须保证你的音响有蓝牙功能或者光钎同轴,如果是老式音响,那就去淘宝或者京东买一个音频转换器就可以了。
8楼的乐迷,我个人觉得S40L和S40小时代版都挺不错的,尤其是性价比方面,40寸的智能电视机这个价格,这些功能,是同价格中电视机中很少的,反正我觉得挺不错的,片源丰富,唯一的缺点就是外接音响有点麻烦。。不过对音质没什么要求的朋友自带的喇叭也可以了。