乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视看上一会就卡花屏,过上5几秒又正常了昨天下午开始. ...
2014-10-20 13:50:29 699732 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
昨天下午开始看乐视轮播,发现看上半个多小时,开始屏幕变花了,隔上几秒又正常了,再过一会又开始,反复了5--6次,下面有今天中午的截图,反正是看上一会就出现了,不知道啥情况?
复现步骤
电视看上一会就出现卡花屏,隔上几秒就又正常了,昨天下午开始的。
Bug截图
 楼主| 2014-10-20 14:04:44
还有超级遥控器的空鼠不能用了,没反应,其它按键能用,是啥原因啊,昨天晚上还可以的?
你好楼主,请按如下操作试试,
1.将版本升级到26s看是否还有这样的问题;
2.观看点播频道的时候是否花屏的情况?
3.请尝试播放其他轮播台看是否有问题;
4.如再次出现此问题请帮忙抓取下日志,具体操作步骤为;
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-10-21 18:25:40
一路向北的考拉 发表于 2014-10-20 14:19
你好楼主,请按如下操作试试,
1.将版本升级到26s看是否还有这样的问题;
2.观看点播频道的时候是否花屏的 ...

1系统以升级,还有花屏。2点播还没发现。3其它轮播也花屏。4今天18点15分以反馈日志。
 楼主| 2014-10-21 18:35:30
刚刚截图。
路虎蒙088888 发表于 2014-10-21 18:25
1系统以升级,还有花屏。2点播还没发现。3其它轮播也花屏。4今天18点15分以反馈日志。 ...

已经获取LOG,我们会尽快分析并反馈,谢谢!
 楼主| 2014-10-22 12:49:55
浏览器搜索条跟着走,是怎么回事?)
 楼主| 2014-10-22 12:53:20
路虎蒙088888 发表于 2014-10-22 12:49
浏览器搜索条跟着走,是怎么回事?)

这属于Bug吗?、
 楼主| 2014-10-24 10:29:44
一路向北的考拉 发表于 2014-10-21 18:38
已经获取LOG,我们会尽快分析并反馈,谢谢!

到底啥原因,最近虚影也多的?这也太慢了啊?

您能再详细描述下问题现象吗?
 楼主| 2014-10-24 11:39:57
一路向北的考拉 发表于 2014-10-24 10:49
您能再详细描述下问题现象吗?

上面说的还不详细吗?搜索框跟着空鼠箭头走?还有画面花屏啥原因,画面虚影厉害?你不是说好反馈的吗?
路虎蒙088888 发表于 2014-10-24 11:39
上面说的还不详细吗?搜索框跟着空鼠箭头走?还有画面花屏啥原因,画面虚影厉害?你不是说好反馈的吗? ...

您好,我们复现您说的问题,已经提交研发进行修改。关于花屏问题,研发还在分析中,请耐心等待,有修改会立刻告知。谢谢~
 楼主| 2014-10-24 15:11:06
一路向北的考拉 发表于 2014-10-24 13:41
您好,我们复现您说的问题,已经提交研发进行修改。关于花屏问题,研发还在分析中,请耐心等待,有修改会 ...

现在点播也花屏,是不电视有质量问题,快点分析哇。买了也就1个月,赶快处理哇,真闹心。
路虎蒙088888 发表于 2014-10-24 15:11
现在点播也花屏,是不电视有质量问题,快点分析哇。买了也就1个月,赶快处理哇,真闹心。 ...

点播能告诉我们是哪部片源出的问题吗?我们这边试试看是否能复现,谢谢~
 楼主| 2014-10-24 19:48:38
一路向北的考拉 发表于 2014-10-24 17:21
点播能告诉我们是哪部片源出的问题吗?我们这边试试看是否能复现,谢谢~ ...

北平无战事,并且虚影特厉害。