乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 超级遥控器待机时间短,无法使用!
2014-10-20 17:30:11 8477 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我的遥控器充满电,刚试用两下,放在那里,第二天早上起来已经完全没电了,这期间没使用语音输入,没使用空鼠功能,只使用按键和触摸板。也就是说少量使用的情况下,我有遥控器只能用1天,这正常吗?超级遥控器可以用多久?待机时间也太短了吧?
复现步骤
充完电,使用两下,待机,一天没电。
Bug截图
我的遥控器充满电,刚试用两下,放在那里,第二天早上起来已经完全没电了,这期间没使用语音输入,没使用空鼠功能,只使用按键和触摸板。也就是说少量使用的情况下,我有遥控器只能用1天,这正常吗?超级遥控器可以用多久?待机时间也太短了吧?
您好楼主,您发了三个帖子,前两个为空贴,我先删除了。
遥控器电量只能用一天肯定是有问题的,我会安排售后给您处理,请知悉!
 楼主| 2014-10-21 08:22:29
一路向北的考拉 发表于 2014-10-20 17:40
您好楼主,您发了三个帖子,前两个为空贴,我先删除了。
遥控器电量只能用一天肯定是有问题的,我会安排售 ...

前两个可能网络不稳定,没法送完全,提示没成功!先谢谢…
您好,团长通过您的手机号查询到了两台电视订单,与您出问题遥控器配套的电视订单号是多少?
 楼主| 2014-10-21 16:45:02
客服团长 发表于 2014-10-21 10:24
您好,团长通过您的手机号查询到了两台电视订单,与您出问题遥控器配套的电视订单号是多少? ...

普通订单号:2014097072766
jzwzzyb 发表于 2014-10-21 16:45
普通订单号:2014097072766

您好,您的问题团长已经帮您反馈售后,请等待售后联系处理。
 楼主| 2014-11-1 15:49:09
客服团长 发表于 2014-10-21 16:49
您好,您的问题团长已经帮您反馈售后,请等待售后联系处理。

我去售后点,售后点反馈超级遥控器需要更换,望速度点!谢谢…
jzwzzyb 发表于 2014-11-1 15:49
我去售后点,售后点反馈超级遥控器需要更换,望速度点!谢谢…

售后一定会尽快为您处理