乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 团长进!S40AIR小时代机身内部规律性异响,售后不修换退 ...
2014-10-20 19:52:36 176517 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机后机身内部规律性异响,具体表现为哒,过一会哒。。。无限哒哒哒,售后上门竟然告诉我说是塑料热胀冷缩,专业一点好不好,当我SB吗?垃圾乐视!!!从9月30日反映到现在也没有解决,严重影响到本人生活,事情不解决,永远不会再推荐朋友买乐视垃圾电视!你们看着办吧!
复现步骤
开机必现!
Bug截图
售后又联系我说是螺丝要松一松,松一松电视机掉下来怎么办,我就想买一台没有问题,能看,质量过关的电视机,数次维修无果,按照三包,我可以退货了吧,垃圾电视机!
您好楼主,我们会尽快联系售后了解情况,并尽快给您答复。
 楼主| 2014-10-20 21:58:56
一路向北的考拉 发表于 2014-10-20 21:46
您好楼主,我们会尽快联系售后了解情况,并尽快给您答复。

售后说是塑料热胀冷缩的声音,怎么可能,没有知识也有常识的啊,这种水平还当售后,那谁都能当售后了,还说螺丝松一松,那我倒要看看怎么个松法,如果壳体和电视机脱离,到时候摔下来了你们乐视认赔吗?
您好,团长帮您反馈下您的问题。
 楼主| 2014-10-22 10:20:26
客服团长 发表于 2014-10-21 10:34
您好,团长帮您反馈下您的问题。

请问反馈结果怎么样了?
lijiehero1 发表于 2014-10-22 10:20
请问反馈结果怎么样了?

您好,昨天下午是否有售后人员为您上门鉴定?
我也是这样的 不过只是开机响10分钟左右 应该是热胀冷缩 但还是有点不爽的 每次一开机就间隔哒哒响
 楼主| 2014-10-22 19:59:24
客服团长 发表于 2014-10-22 10:47

所谓的鉴定就是上门来拍了MAC条码照片,电视机挂墙照片,发票照片。跟售后人员说了很多,售后告诉我说上门的人只能说是热胀冷缩,如果鉴定是机壳声音的话上门的师傅要把我的机器买下来,这是聊天原话,我是不是可以理解成我的机器还不能被鉴定出问题,出问题售后也不能报上去,或者得弯曲实事报上去,然后质量问题也不关乐视的事情,要怪也只能怪安装师傅上门安装的时候没装好,对吗?没见过这样的企业,生平第一次!

聊天记录

聊天记录

聊天记录

聊天记录
 楼主| 2014-10-22 20:00:49
唯独燕 发表于 2014-10-22 14:49
我也是这样的 不过只是开机响10分钟左右 应该是热胀冷缩 但还是有点不爽的 每次一开机就间隔哒哒响{:6_124: ...

那你怎么能忍住的啊,我们的钱就这么好赚吗,必须投诉啊
 楼主| 2014-10-22 20:14:34
客服团长 发表于 2014-10-22 10:47

团长,如果乐视可以以牺牲用户的权益,并用欺上瞒下的方式获得工作上的进展,那我觉得乐视还怎么能让用户继续相信下去。
唯独燕 发表于 2014-10-22 14:49
我也是这样的 不过只是开机响10分钟左右 应该是热胀冷缩 但还是有点不爽的 每次一开机就间隔哒哒响{:6_124: ...

您好,请将您的订单信息与联系人信息、电视所在详细地址及MAC地址私信给团长,团长帮您反馈售后处理。
lijiehero1 发表于 2014-10-22 20:14
团长,如果乐视可以以牺牲用户的权益,并用欺上瞒下的方式获得工作上的进展,那我觉得乐视还怎么能让用户 ...

您好,团长查询到您的问题售后与总部同事正在积极沟通中,团长再帮您催促下。
 楼主| 2014-10-23 09:41:36 手机版
客服团长 发表于 2014-10-23 09:13
您好,团长查询到您的问题售后与总部同事正在积极沟通中,团长再帮您催促下。 ...

好的,希望在团长的介入下,事情可以得到圆满解决
 楼主| 2014-10-23 09:41:42 手机版
客服团长 发表于 2014-10-23 09:13
您好,团长查询到您的问题售后与总部同事正在积极沟通中,团长再帮您催促下。 ...

lijiehero1 发表于 2014-10-23 09:41

您好,您的问题的处理结果团长给您私信。