乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 100M电信光纤,S50AIRC罗版看轮播,看在线资源奇卡无比 ...
2014-10-20 21:10:12 136315 跳转到指定楼层

宽带货真价实的100M光纤,平常用电脑迅雷下载速度可达 8 MByte/S,怎么在乐视播放的时候显示只有100到200K了呢???慢的时候甚至10几K :@:@:@
无线有线都一样,路由器重启了无数次啊!!!:Q:Q:Q
是乐视服务器的问题还是我电视的问题啊??

有没有哪个大神有优化解决方法??
我是20M光纤,乐视50AIR测试2.5M/S,看什么都不卡。用的是无线路由。
查无线路由器吧,离电视太远了,或者路由器不好吧。试试用网线连接电视看看
 楼主| 2014-10-20 22:04:45
lclss 发表于 2014-10-20 21:30
我是20M光纤,乐视50AIR测试2.5M/S,看什么都不卡。用的是无线路由。

请问用的什么牌子无线路由器?
 楼主| 2014-10-20 22:06:57
weihuac35 发表于 2014-10-20 21:55
查无线路由器吧,离电视太远了,或者路由器不好吧。试试用网线连接电视看看 ...

哎,有线试过了,一样,无线路由器离电视不过3米。。。
可以查查路由器哪里占网速了
我的也是100m,没有无线,只有有线,只接一中电脑,一台乐视,在电脑关机的情况下,也是这样卡, 也实在不知道什么原因。
letv_29595067 发表于 2014-10-21 10:04
我的也是100m,没有无线,只有有线,只接一中电脑,一台乐视,在电脑关机的情况下,也是这样卡, 也实在不知 ...

为啥你们都那么卡,我家里10M的看的都没问题啊~
狂欢_盛宴 发表于 2014-10-21 10:17
为啥你们都那么卡,我家里10M的看的都没问题啊~

今三月份买的,头几个月也不卡,最一两月才这样卡,恢复出厂都一样。
我的8M,看1080妥妥他
接无线和有线都卡,需要你关闭其他网络使用设备,近开机电视机进行测试,如果还是卡,是运营商的问题。
gengdeyi 发表于 2014-10-21 12:37
接无线和有线都卡,需要你关闭其他网络使用设备,近开机电视机进行测试,如果还是卡,是运营商的问题。 ...

看TV 1080 电影  非常流畅,就是轮播卡,应该不是运营商的问题。
1862xxx8996_368 发表于 2014-10-20 22:04
请问用的什么牌子无线路由器?

TP-LINK,450M
letv_29595067 发表于 2014-10-21 17:06
看TV 1080 电影  非常流畅,就是轮播卡,应该不是运营商的问题。

轮播 应该是切换频道时候会迟钝,主要时间段还是晚上对吧,之所以晚上轮播频道切换慢,是因为大量盗链造成的。
letv_29595067 发表于 2014-10-21 10:39
今三月份买的,头几个月也不卡,最一两月才这样卡,恢复出厂都一样。

轮播的话 估计是当地运营商 因为有cdn节点的问题