乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 air 声音操蛋,***的相似性检查
2014-10-20 23:15:36 78813 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
CNM的X50 Air 在根据你们操蛋的系统提示升级固件3.0.025s、3.0.026s后,开机后,声音断断续续时有时无,10分钟以上才能正常。或者马上重启电视声音会正常的,但是隔一段时间(例如一天)开机就又是没有声音了。
复现步骤
开机就会了。
Bug截图
你们的验证码一会有一会没,让我至少打了同一篇文章至少10次。

还相似性检查。

CNM的X50 Air 在根据你们操蛋的系统提示升级固件3.0.025s、3.0.026s后,开机后,声音断断续续时有时无,10分钟以上才能正常。或者马上重启电视声音会正常的,但是隔一段时间(例如一天)开机就又是没有声音了。

您好楼主,请问您开机后默认进入的是轮播频道还是信号输入?下次出现没声音的时候麻烦您给我们上传一下log,我们分析下具体的原因。上传log的方法:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
一路向北的考拉 发表于 2014-10-21 09:27
您好楼主,请问您开机后默认进入的是轮播频道还是信号输入?下次出现没声音的时候麻烦您给我们上传一下log ...

和我的问题一样,为什么这么多人都是这样还不能引起乐视的重视
zszs1 发表于 2014-10-21 11:46
和我的问题一样,为什么这么多人都是这样还不能引起乐视的重视

您好用户,此问题最近确实收到几位用户的反馈,但是我们自己没有遇到这个问题。如果您的电视能复现,请帮忙抓取日志提供给我们进行分析,谢谢!提交完成后请告诉我们MAC地址和联系方式。
 楼主| 2014-10-23 00:26:38
一路向北的考拉 发表于 2014-10-21 11:53
您好用户,此问题最近确实收到几位用户的反馈,但是我们自己没有遇到这个问题。如果您的电视能复现,请帮 ...

提交了大半天都没提交成功。我已经把文件取下来了。麻烦提供一下邮件或者其他联系方式,我直接发过去。
 楼主| 2014-10-23 00:28:40
一路向北的考拉 发表于 2014-10-21 09:27
您好楼主,请问您开机后默认进入的是轮播频道还是信号输入?下次出现没声音的时候麻烦您给我们上传一下log ...

默认进入轮播。但是这个时候是整个系统都没有声音的。然后慢慢有一点断断续续的声音,十多分钟后正常。
duhaowen 发表于 2014-10-23 00:28
默认进入轮播。但是这个时候是整个系统都没有声音的。然后慢慢有一点断断续续的声音,十多分钟后正常。 ...

请帮忙提供日志,谢谢!http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
duhaowen 发表于 2014-10-23 00:26
提交了大半天都没提交成功。我已经把文件取下来了。麻烦提供一下邮件或者其他联系方式,我直接发过去。 ...

您是通过adb pull的吗?因为不确定您的日志对我们是否有用,建议您还是通过问题反馈上传。我的邮箱chenrui_6@163.com。能提供下您的电话吗?谢谢~
您好楼主,要是方便的话我们提供给您一个版本,麻烦帮忙升级后试试看问题是否解决,下载地址http://pan.baidu.com/ 用户名:18910860222 密码:0987654321  下载后拷入U盘,在系统升级中检测外存储设备进行升级。
 楼主| 2014-10-26 02:44:47
一路向北的考拉 发表于 2014-10-24 16:35
您好楼主,要是方便的话我们提供给您一个版本,麻烦帮忙升级后试试看问题是否解决,下载地址http://pan.bai ...

你好,测试固件问题依然存在。我已经从电视、你的邮箱都提交了日志了。
duhaowen 发表于 2014-10-26 02:44
你好,测试固件问题依然存在。我已经从电视、你的邮箱都提交了日志了。 ...

好的,我们会对日志进行分析,谢谢您的反馈~
 楼主| 2014-10-31 00:12:31
一路向北的考拉 发表于 2014-10-27 09:52
好的,我们会对日志进行分析,谢谢您的反馈~

3.0.111T 暂时是解决了。等明天再开机试试看看。
duhaowen 发表于 2014-10-31 00:12
3.0.111T 暂时是解决了。等明天再开机试试看看。

好的,今天试试如果没有问题麻烦您再反馈下。
 楼主| 2014-10-31 21:52:39
一路向北的考拉 发表于 2014-10-31 09:39
好的,今天试试如果没有问题麻烦您再反馈下。

今天再开机确定没有问题了。一开机就有正常的声音。