乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 【求帮助】S50 Air更换主板后无法升级无设备号的问题 ...
2014-10-21 09:50:48 12276 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
更换主板后的问题(更换的主板为良品,里面有至少20个人的账号!!!!)
1. 没按开机键自动开机.
2 开机后无法自动进入系统出现雪花屏
3.系统不能升级,只能离线升级
4.系统设置--》硬件版本为空
5. 系统升级--》设备型号为null
6.乐视网TV版无法使用,打开后出现系统停止服务的公告。
复现步骤
接通电源后没有按开机就直接开机,无法自动进入系统
Bug截图
必现。
因为乐视网TV版绑定MAC地址,所以尝试过root以后在 Android超级终端(root权限下) 输入busybox ifcon*** 修改MAC地址,但是重启以后修改的MAC地址还原,乐视网TV版依然无法使用(怀疑通用版乐视网TV版停止服务了,但是因为我的设备型号无法识别,导致乐视网TV版验证失败,认为我是通用版,而不是乐视超级电视)

求修改MAC地址方法,求写入设备型号方法,求专制乐视网TV版在乐视超级电视上不能使用的各种方法。

您好楼主,我们判断为您的MAC地址没有写入,后续会让售后上门处理。
 楼主| 2014-10-21 09:59:45
一路向北的考拉 发表于 2014-10-21 09:57
您好楼主,我们判断为您的MAC地址没有写入,后续会让售后上门处理。

你把软件发给我吧,我自己来,我也是挨踢民工:hug:
1367xxx3163_691 发表于 2014-10-21 09:59
你把软件发给我吧,我自己来,我也是挨踢民工

您好用户,由于为公司涉密软件,我们没有权限提供给您,请您理解~:)
 楼主| 2014-10-21 10:51:18
一路向北的考拉 发表于 2014-10-21 10:28
您好用户,由于为公司涉密软件,我们没有权限提供给您,请您理解~

不是我贬低或者看不起维修人员,过来的维修人员也是外包的,他连个笔记本都没有,更别说他就一定懂这个。 动不动就拆板子。。。。
您好,您的问题团长帮您反馈售后处理。
售后上门,升级问题已经解决。