乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视私自上传数据,瞬间占用所有上传带宽 ...
2014-10-21 10:07:00 1609743 跳转到指定楼层
请问上传速率400-500kb,天天上传个几百mb的流量是什么?为什么需要这么大的上传流量,其他的什么都没法用了!!! 一个普通的视频网站也就需要几百kb的上传流量就够了。麻烦给出个合理的解释。
另外请不要把设置上传流量的问题,推给路由器设置,路由器稍对电视做了上传设置,整个电视就开始不下载,根本就无法观看!而且如果可以设置上传流量,那么就是说你们实际不需要这么多的上传流量了?! 为什么不能有上传提示或者设置呢?!
麻烦给出上传流量的详细解释,或者给出合理的上传流量限制说明。请务必重视此问题,如果不能合理解释此问题,我们有理由怀疑这是窃取用户隐私的行为,必将通过法律手段以维护自身的利益。

fightingdjw + 1 很给力!

楼主放心吧,乐视会把你这贴沉默掉的
没注意到,今晚回去看一下。
最近一两月轮播非常卡。
估计是检测收视率吧 要不电视台的那些收视率和收视份额怎么弄的,不过乐视这一点不说明一下真心不好。
一句话,P2P,楼主明白了否?
 楼主| 2014-10-24 11:43:20
Letv_LJ 发表于 2014-10-21 18:31

MB啊。。 真心给跪了!  说白了就是我占你带宽给别人传东西 然后还不让你限制网速! 什么狗P逻辑。垃圾乐视啊
正烦恼这问题
是啊,只能在路由器对它的上传限速,否则其他电脑根本就蜗牛,全占了。
长期是满速上传,正PK。
如何查看和限制上传速率和流量?是在路由器上吗?哪个菜单?
Letv_LJ 发表于 2014-10-21 18:31

这句话是人讲出来的吧?你可以p2p,但可以占用全部上传速度吗?这样的水平还当开发攻城狮?
我用的是 tplink 可以设置限速