乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 升级最新稳定版本后彻底不能用第三方软件,完全鸡肋! ...
2014-10-21 10:12:20 138411 跳转到指定楼层
升级版本后彻底没有了应用中心,不能下载第三方软件,连电视家的有线电视直播都看不了了,和当时购买时候什么国内第一智能电视应用市场完全不一了。那买乐视电视还有什么用啊?只能看乐视网TV版那直接买乐视盒子就好了。。。完全鸡肋!要求补偿!!!
你好楼主,现在所有第三方软件已经受广电政策要求下架了,楼主看乐视TV版是不受影响的。
 楼主| 2014-10-21 10:26:52
那当时购买时候说的什么国内第一智能电视应用市场。。。。现在完全应用市场用不了了,还不如其他的电视起码还能下载别的应用。。。光看乐视TV版买乐视盒子,和购买乐视会员直接就能看了,谁还买乐视电视啊。鸡肋!搞不定广电还承诺!!
你好,最新版26S LetvStore 应用中心是有的,可以下载第三方软件,至于电视家不能看直播是电视家该软件的问题,请使用类似产品替代。
 楼主| 2014-10-21 10:41:36
Michael_H 发表于 2014-10-21 10:34
你好,最新版26S LetvStore 应用中心是有的,可以下载第三方软件,至于电视家不能看直播是电视家该软件的问 ...

请告诉我26S版本的 LetvStore 应用中心在哪里?已经变成了游戏中心,里面只能下载游戏。哪儿还有其他类别的???
首先说一句,广电全体工作人员死全家;然后,安卓是开源的智能操作系统,你当真以为一些屏蔽手段能凑效?少年,多找找教程吧,安卓系统装个软件还怕难?装pad版的视频软件不就行了?
 楼主| 2014-10-21 11:04:25
汉汉么好了 发表于 2014-10-21 10:50
首先说一句,广电全体工作人员死全家;然后,安卓是开源的智能操作系统,你当真以为一些屏蔽手段能凑效?少 ...

是啊 ,简直坑爹,找到用的办法了,就是很麻烦,真是服了
为啥第三方软件不让用了,百度云,UC浏览器等等,全部打开之后10秒自动关闭,用你那个垃圾到死的浏览器么?半天一个网页都控制不了上下?垃圾!绝对垃圾!
这个是乐视做手脚了,我刷2.3就不会有任何问题。乐视这是自掘坟墓。
乐视在自己作死
2014-12-15 20:58:32 手机版
你可以用奇珀吗?