乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天中午抢的电视,抢完马上付款,到现在还显示未付款 ...
2014-10-21 15:28:12 6719 跳转到指定楼层
定完马上付款的,到现在还说未付款成功,打了两次客服电话每次都说两小时以后会有人回复电话的,到现在一个短信都没有,相信乐视才买的,现在倒好,都还没买到就这样了,还让我怎么相信以后的服务

别着急,管理员为你联系一下团长协助一下。
你好,真的很抱歉给您带来不便了!团长看到您的订单后台正在给您处理!还请您耐心等待,售后会尽快给您致电的~
 楼主| 2014-10-21 15:48:24
客服团长 发表于 2014-10-21 15:44
你好,真的很抱歉给您带来不便了!团长看到您的订单后台正在给您处理!还请您耐心等待,售后会尽快给您致电 ...

哎,12点多和线上客服联系,12点50多分和15点打的客服电话,一直都说尽快给回复,都4个小时了,再忙也得有个回应了吧,我现在都不能确认到底有没有买到这台电视机
海蓝恋月 发表于 2014-10-21 15:48
哎,12点多和线上客服联系,12点50多分和15点打的客服电话,一直都说尽快给回复,都4个小时了,再忙也得 ...

非常抱歉给您带来不便,团长帮您催促下尽快给您回复。
 楼主| 2014-10-21 21:00:00
海蓝恋月 发表于 2014-10-21 15:48
哎,12点多和线上客服联系,12点50多分和15点打的客服电话,一直都说尽快给回复,都4个小时了,再忙也得 ...

我等了你们8个小时,唯一得到的信息就是
 楼主| 2014-10-21 21:03:15
客服团长 发表于 2014-10-21 15:44
你好,真的很抱歉给您带来不便了!团长看到您的订单后台正在给您处理!还请您耐心等待,售后会尽快给您致电 ...

我等了你们8个小时,按照你们2小时会有答复一共打了3次客服 唯一得到的信息就是明天11点会有人给我答复,我还能相信谁
海蓝恋月 发表于 2014-10-21 21:03
我等了你们8个小时,按照你们2小时会有答复一共打了3次客服 唯一得到的信息就是明天11点会有人给我答复 ...

非常抱歉给您带来不便,技术正在帮您核实处理。
我也是昨天中午买的   也是打好多电话 现在也还没处理
user69383664 发表于 2014-10-22 13:53
我也是昨天中午买的   也是打好多电话 现在也还没处理

您好,请将您的订单信息与电话私信给团长,团长帮您查询下。