乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 AIR 艺术版 背板不是透明
2014-10-21 16:52:27 12507 跳转到指定楼层
各位大神好:
       小弟于上上周签收了X50 AIR 艺术版 电视,由于是新房,没有联网,只是经安装师傅简单安装后,由于过于激动,未仔细端详电视各处细节,小弟于昨日和媳妇儿领证结束回新房准备给媳妇儿一个小惊喜,外观确实没的说,但是经我细细端详之后,有点儿忐忑,那就是后背板不是透明的,怕是不是发错货了,可是机身后方清楚地写到是老谋子的艺术版无疑,所以小弟特立此新人贴,求助各位乐迷,是否遇到过类似情况,谢谢求教

官网图片是高光加ps出来的,实际透明一点点,不细看看不出来,我的收货是也有此疑问。
 楼主| 2014-10-22 11:20:39
user68153243 发表于 2014-10-22 09:52
官网图片是高光加ps出来的,实际透明一点点,不细看看不出来,我的收货是也有此疑问。 ...

感谢感谢,麻烦问下,你连接外设的音箱了么?
一样的处境 ,现在还有时回疑是不是发错了,但是一听那低音效果。确定对的!
听听有没有低音效果就知道了,还有看看是不是16的储存空间,其实最简单的就是看看有没有4.0的蓝牙就知道了。后面板怎么样无所谓的谁没事就看看后面。再说你一般情况下也看不见吧!!!
那是黑褐色的,我也是在打光的情况下才看到是透明的!
就是后盖电路板那小部分是透明的,要用灯光照射才能看清楚,其实这是商家的噱头,有什么用啊。注意,看网上测评说电视底部下边框那发热量很大,甚至烫手,请证实一下是不是这样。我本来S50air c罗版的已下单了,就是看到这个评论后果断退货的,现在还再犹豫要不要入手。
原来如此