乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发帖庆贺 收到乐视s40air 郭敬明小时代版,顺便说下感受 ...
2014-10-21 18:18:27 147714 跳转到指定楼层
嗯 昨天在淘宝上订购一台乐视s40air 郭敬明小时代版  今天中午顺丰送到家了  俺自己摸索着把底座装起,(自己装机,没给乐视打电话,不会影响售后吧???)试机一下午 各方面比较满意 看乐视1080p的节目 俺家6兆电信宽带一点也不卡  

清晰度各方面也比较满意

遥控器方面: 我在手机上安装个多屏看看 觉得比配的遥控器使用上要方便  

发帖祝贺一下 哈哈
自己安装不怕出事,楼主大胆,恭喜,话说真那么快?
恭喜楼主
求详细步骤!
无图无真相
期待楼主能够把电视分享出来,让大家看到哟
你没感觉深的颜色有点偏紫色吗 还是就我这个电视这样
 楼主| 2014-10-24 12:40:36
乐视昨天收看的时候出了点小问题,不过觉得是软件兼容的可能大一些 .具体情况见下帖

http://bbs.letv.com/thread-481827-1.html
 楼主| 2014-10-24 12:41:56
请勿骚扰 发表于 2014-10-22 09:15

呵呵 底座安装很简单的,就8个螺丝一上完事 ,我等不及客服上门安装,就自己动手了
 楼主| 2014-10-24 12:43:14

底座安装的详细步骤吗? 回头我写个吧 我个人觉得很简单呀
 楼主| 2014-10-24 12:46:03
注意陌生人 发表于 2014-10-23 22:19

呵呵 我个人觉得还可以,把亮度 对比度等参数适当调一下 觉得图像还是可以的 ,今天早上看中央3台直播节目(橙子tv客户端)里出现过一次脸红现象,不过换了镜头马上又没有了 我感觉应该是软件问题

楼主| 2014-10-24 12:50:39
请勿骚扰 发表于 2014-10-22 09:15

呵呵 我在淘宝上买的别人办光大信用卡转让的 ,比官网买便宜一些, 安徽发货 第二天就到河南郑州了.箱子顺丰拆封了,里面又填了些泡沫,不过电视机是新的 没拿出来过,里面螺丝包 遥控器包等包装都是原封的 没拆过,基本上就是新机,除了包装箱被顺丰打开里面添了些泡沫之外 其他都没动过,
这次我还是很满意的
我也是今天到货,自己装的,貌似很简单啊...
xcren 发表于 2014-10-24 12:50
呵呵 我在淘宝上买的别人办光大信用卡转让的 ,比官网买便宜一些, 安徽发货 第二天就到河南郑州了.箱子顺 ...

你当时买多钱啊,,,我现在买的,1800,,贵不?