乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [乐想派]#玩机争霸赛#一个被你忽视了的小技巧 ...
2014-10-21 18:41:18 48877 跳转到指定楼层

对于电视和电脑互传文件,论坛里有各种方法,我今天想说的一种互传方法是用QQ互传文件
  首先在电视安装手机版QQ,登路QQ,出现如下界面

点击我的电脑出现如下界面

根据自己需要上传的文件选择下面的各个内容 ,我选择图片,出现以下界面

选择你需要发送的图片,点右下角确定,图片就发送了。

在电脑上登路此QQ号码

点击——我的Android,弹出了以下界面

然后用鼠标拖动图片到桌面就行了。

如果电脑要发送文件给电视机,也同样点击——我的Android,直接把电脑文件拖动到弹出的界面里,就发送了。只要在电视机上登路此QQ,点击——我的电脑,接收就行了!由于win版的QQ和ANDROID的QQ可同时在线,所以用QQ传送文件非常方便!手机用这种方式,完全可以摆脱数据线了!

真是各人有各的方法啊,又学一招。
大家都是太有才了,哈哈,果然U盘越来越跟不上我们的节奏了
我用的版本的电视QQ,没这功能啊
木柒柒 发表于 2014-10-27 21:00
我用的版本的电视QQ,没这功能啊

下载手机版的QQ进行安装!!
尕尕尕 发表于 2014-10-27 21:17
下载手机版的QQ进行安装!!

明白了。。。直接下手机版的QQ
木柒柒 发表于 2014-10-27 21:23
明白了。。。直接下手机版的QQ

对的。就是用了手机QQ功能多的特点
似乎这个方法 每个人都知道吧  只是这个方法 在电视上使用不方便  不想去用而已