乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 无法更新系统
2014-10-22 08:45:11 64212 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.023s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
系统无法升级,在线升级找不到有新的更新,用U盘下载的更新文件也识别不了
复现步骤
无法更新
Bug截图
之前有更换过主板,也有从新写入MAC地址  现在无法更新系统
请您确认写入的MAC是什么,还是之前的MAC么?
如果是U盘离线升级,请从以下地址下载:
http://ui.letv.com/website/downloads/17.html
1.升级包下载后放在U盘根目录
2.U盘插入电视USB接口
3.系统升级-离线升级,检测升级包,并确认升级
 楼主| 2014-10-22 12:18:37
静静的橙子 发表于 2014-10-22 12:09
请您确认写入的MAC是什么,还是之前的MAC么?
如果是U盘离线升级,请从以下地址下载:
http://ui.letv.com/ ...

写入的是电视后盖上面的MAC地址,查了下电视设置里面的网卡号字母是小写的,后盖上面的字母都是大写的,有有影响吗
1505xxx8180_577 发表于 2014-10-22 12:18
写入的是电视后盖上面的MAC地址,查了下电视设置里面的网卡号字母是小写的,后盖上面的字母都是大写的, ...

大小写没有区别。
请您确认下系统更新里的设备型号。
 楼主| 2014-10-22 14:13:59
静静的橙子 发表于 2014-10-22 13:53
大小写没有区别。
请您确认下系统更新里的设备型号。

刚买的时候设备型号是 X50 Air 现在不是这个名字现在是另一个名字然后要改X50 Air 系统提示不合法
请您看下设备型号是什么,如下图标识。
 楼主| 2014-10-22 17:50:46
设备型号null
 楼主| 2014-10-22 22:28:10
乐视Tv版无法进入,提升升级,但是无法升级
我的X50也是这样啊。怎么样搞啊?
好的,收到,换主板后,售后没有给您写设备型号,导致无法升级。
为您转交到售后部门,尽快安排上门处理。
1367xxx8411_422 发表于 2014-10-24 10:50
我的X50也是这样啊。怎么样搞啊?

请您新开帖子,具体为您处理。
您好,您的问题团长已经帮您反馈处理
售后上门,已经可以正常升级