乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 光纤输入问题
2014-10-22 09:40:31 94116 跳转到指定楼层
我想问一下,我家准备拉移动的光纤,光纤插口是不是电视后面RJ45口下面那个?连接上之后要怎么设置?还是直接就可以看了
这个光纤是输出,音频输出,不是输入,o(╯□╰)o
这个事拉的光纤网 这个是网络,跟那个光纤音响不一样的。
楼主记住一点,拉什么网络都一样,超级电视网络连接支持,线连和无线链接,和平时的方法一样
楼主此光纤非彼光纤。电视后面的光纤是音频传输接功放用的。
我觉得你们多理解错了,楼主说的是宽带光纤接入
这个你可以咨询一下安装师傅

如果需要有账号登陆账号密码的话,你还是需要增加一个路由器实现自动拨号的,不然你直接网线链接电视的话是无法链接网络的
 楼主| 2014-10-22 14:49:21
無謇不摧 发表于 2014-10-22 10:34
这个光纤是输出,音频输出,不是输入,o(╯□╰)o

我说的是光纤宽带哦
 楼主| 2014-10-22 14:49:30
请勿骚扰 发表于 2014-10-22 10:37
这个事拉的光纤网 这个是网络,跟那个光纤音响不一样的。

光纤宽带
 楼主| 2014-10-22 14:50:41
我是火龙 发表于 2014-10-22 10:57
楼主记住一点,拉什么网络都一样,超级电视网络连接支持,线连和无线链接,和平时的方法一样 ...

我知道支持,就是我打算拉光纤宽带,光纤的接口跟平常的宽带不是不一样吗,我就想问问是插到电视后面哪个地方
 楼主| 2014-10-22 14:51:50
90度热情 发表于 2014-10-22 12:25
我觉得你们多理解错了,楼主说的是宽带光纤接入
这个你可以咨询一下安装师傅

嗯,是光纤宽带,我是有打算买个无线路由器,然后再弄一条线连到电视上,用WIFI好像传输慢点
 楼主| 2014-10-22 14:53:19
应该是这样吧,就是拉条光纤宽带,然后先连到无线路由器上面,再从路由器上面拉一条线连接到电视后面的宽带口,这样就行了,我理解成直接连光纤,这样好像不可以
基本的网络设置  是网络就得接入到网络接口
乐迷小小子 发表于 2014-10-22 14:49
我说的是光纤宽带哦

我知道你说的是光纤宽带,但是电视上的是音频光纤输出,不是网络光纤输入。
 楼主| 2014-10-23 08:41:49
無謇不摧 发表于 2014-10-22 20:34
我知道你说的是光纤宽带,但是电视上的是音频光纤输出,不是网络光纤输入。 ...

嗯明白了