乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【乐迷招募】乐视生态体验店开业啦!你造吗~ ...
2014-10-22 16:21:14 1857768 跳转到指定楼层
活动类型:
线下聚会
开始时间:
2014-10-30 10:00 至 2014-10-30 17:00 商定
活动地点:
北京市朝阳区姚家园路105号宏城鑫泰大厦1层
已报名人数:
剩余名额:
30 人
报名截止:

乐迷快来,乐视生态体验店开业啦!
喝红酒吃螃蟹还有超级电视玩~

小弟:老板,30号我要请假!!
BOSS:干嘛去?

小弟:乐视生态体验店开业了,有免费螃蟹美酒,还有超级电视抽奖!
BOSS:如果我不准假呢?
小弟:你准假我也要去,不准我还是要去。
BOSS:你这什么请假态度?
小弟:老板我错了~~~~(>_<)~~~~ 如果我抽中了电视,一定拿回来孝敬你好不啦~
BOSS:好吧准奏!

乐视生态体验店将在北京开业了!你可以在这里一边体验超级电视 ,一边享受咖啡、红酒、螃蟹等美食,还有女仆盛装为你服务!想想都让人情不自禁YY了呢~10月30日,现招募30名幸运乐迷来现场体验,除精美礼品赠送外,还可参加抽奖赢取超级电视!来嘛等你哟~

或许你还带有疑问,往下阅读小可一一给你解答。

Q:乐视生态体验店是干嘛的?
A:乐视生态体验店整合了乐视生态的所有资源,你可以在决定购买超级电视前,来这里实际体验;也可以在闲暇时来这里坐着喝杯咖啡,还有网酒网的红酒可供品尝,总之,它是一个全能、贴心、实用又有逼格的好地方。

Q:开业地点在哪里?
A:活动地点→→北京市朝阳区姚家园路105号宏城鑫泰大厦1层

Q:报名上午场的各自时间是?有什么好玩的呢?
A:问的漂亮!上午场的时间是10:00-13:30,下午场的时间是14:30-17:00。看了以下诱惑,我就不相信你不动心~
诱惑一:免费喝红酒,免费吃大闸蟹,免费喝咖啡吃蛋糕够不够爽?
诱惑二:工作压力这么大,打开超级电视玩个游戏吧,胜出有奖噢!
诱惑三:现场将有专业的工作人员为你耐心细致的介绍超级电视
诱惑四:汉子们的福利,手机拍起来,一大波女仆MM将会粗现~
诱惑五:我才不会告诉你会有抽奖环节,而且大奖是超级电视!

此外,凡通过报名的乐迷,到场还将每人获得一份乐迷专属T恤+网酒网红酒代金券1张!

Q:我想参加,怎么报名呢?

A:猛戳上方"我要报名",填写好资料等待审核就OK啦。↑↑ 10月28-29日,管理员会电话与你联系~

注:由于开业当天活动分为上下午两场,请大家在报名时一定要备注下自己可以参加的时间段!

暂未通过 (55 人)

留言 申请时间
百日成 2014-10-27 20:20
user29781246 2014-10-27 11:00
shanqiao158 2014-10-26 22:57
发克又必七 2014-10-26 20:09
vip10742451 2014-10-26 16:43
PocketMonsterMa 2014-10-26 13:48
user66486531 2014-10-26 13:37
自由的射手座 2014-10-26 13:36
你给的依赖像施舍_141450 -1 整天面对电脑、却不知道干什么。点点鼠标、.
略知一二_1371643340 + 5 很给力!
广州快乐神 + 3 不在北京的我,只能看着你们玩耍.

哇哦,好可惜不在北京
在首都就是好呀    天天有活動參加  樂視給力呀
2014-10-22 17:50:56 手机版
真好!
能见到小可 其它都是浮云
我已经报过名啦!红豆美女在哪里?
支持支持
敢不敢弄个周六日的!
靠去不了!!!!!等图片吧
怎么不在重庆搞哟,社区推广才是王道。。
太远,参加不了啊,线上支持吧
去了不要电视机,也不体验电视机,就为了体验女仆也得报名啊!
我期待小可的女仆装 哈哈
还分上下午呢,这个我该肿么破?