乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我的电视才收货不到7天 就出现黑线 这是怎么回事?求答 ...
2014-10-22 14:54:07 140016 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视右边出现一条黑线 不消失
复现步骤
关机重新开机后还是出现这个黑线
Bug截图
使用还不到7天的电视就出现这个条纹 我想问下这是怎么回事?商家该如何解决?
您好楼主,已将问题转给售后,后续售后会上门鉴定。
您好,您的问题已经反馈售后处理,团长帮您催促下售后。
 楼主| 2014-10-22 16:44:54
客服团长 发表于 2014-10-22 16:26
您好,您的问题已经反馈售后处理,团长帮您催促下售后。

前面已经有售后来看过了  并且拍照了  剩下的请麻烦尽快帮我处理一下,刚买的东西才没多久就出这个问题,真的太郁闷了
1325xxx2163_499 发表于 2014-10-22 16:44
前面已经有售后来看过了  并且拍照了  剩下的请麻烦尽快帮我处理一下,刚买的东西才没多久就出这个问题, ...

您之前是拿这个电话反馈的吗?
 楼主| 2014-10-22 17:02:01
客服团长 发表于 2014-10-22 16:57
您之前是拿这个电话反馈的吗?

是的啊  是要这个填写的186号码反馈的  售后来过了  拍了照片  说过几天会有人来联系我  希望你们快点帮我解决吧
1325xxx2163_499 发表于 2014-10-22 17:02
是的啊  是要这个填写的186号码反馈的  售后来过了  拍了照片  说过几天会有人来联系我  希望你们快点帮 ...

团长查询到售后已经帮您上传鉴定单,有鉴定结果会通知您。
 楼主| 2014-10-22 17:12:27
客服团长 发表于 2014-10-22 17:06
团长查询到售后已经帮您上传鉴定单,有鉴定结果会通知您。

恩  好的 那尽快吧

一定尽快为您处理。
 楼主| 2014-10-24 16:45:31
客服团长 发表于 2014-10-22 17:13
一定尽快为您处理。

客服  我想问下  我的这个故障该怎么处理啊 你们鉴定出结果了没有  
1325xxx2163_499 发表于 2014-10-24 16:45
客服  我想问下  我的这个故障该怎么处理啊 你们鉴定出结果了没有

您好,团长查询到您的换机申请已经通过,等待物流为您换机。
 楼主| 2014-10-24 17:21:52
客服团长 发表于 2014-10-24 17:08
您好,团长查询到您的换机申请已经通过,等待物流为您换机。

那我第一次碰到这个事情  到时候换机要注意什么  能否说一下 我好留意  多谢了
1325xxx2163_499 发表于 2014-10-24 17:21
那我第一次碰到这个事情  到时候换机要注意什么  能否说一下 我好留意  多谢了 ...

您好,物流上门之前会与您联系换机事宜。
 楼主| 2014-10-24 17:32:02
客服团长 发表于 2014-10-24 17:29
您好,物流上门之前会与您联系换机事宜。

恩  那要是换完机子在出现问题怎么办?这个是我最担心的问题 毕竟买电视回去就图看着省心 舒服  
1325xxx2163_499 发表于 2014-10-24 17:32
恩  那要是换完机子在出现问题怎么办?这个是我最担心的问题 毕竟买电视回去就图看着省心 舒服   ...

您好,换机的质保从收到新机的那天开始算。