乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S40 网络电视卡
2014-10-22 16:29:21 18898 跳转到指定楼层
乐视S40  网络电视卡  
  家里安装的 8M  联通宽带在S40 设置里 测速有836KB/S    但是看网络电视很卡(我看的  流畅 标清) 比如  看优酷电影、电视   爱奇艺视频  都很卡还有电视家。有时候看着看着 还看“***”了 总是重复播放 这一分钟的画面.    但是我测网速有 800KB/S  以上 应该不会卡的啊 ,  真是让我郁闷   
   我的电视上只安装了  电视家   优酷   爱奇艺   当贝市场   这几个软件     不过看乐视台  乐视直播  就不卡  

现在 ,乐视TV      乐视盒子C1S上    总是会提示  ***的禁止令    提示 “禁止在机顶盒上使用” 每次都有很烦的,

有什么办法解决么 ?     
   其他机友  是不是也遇到这样???

求解!
我也是和你差不多的情况,现在都是用标清看,但是还有重复播放的现象,好郁闷
看乐视视频不会卡,这是因为乐视为了保证用户看视频的速度和流畅度在全国设置了200多的CDN节点哦,由于广电政策原因,一些视频软件已经下架了,所以会出现楼主说的那种情况
楼主可以下载一些破解版的优酷、爱奇艺的软件就不会有这种情况了,网上有,楼主自己去找吧
 楼主| 2014-11-8 09:26:10
  大家现在 都用的什么视频软件啊 》?
下载沙发管家更新
我跟楼主用的宽带,设备一样,没有你说的情况
用兔子吧,还能看到