乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 【产品反馈】关于samba服务的播放列表问题 ...
2014-10-22 17:20:05 5737 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视TV通过samba服务读取局域网路由器硬盘里的电视剧(BT下载进去的),乐视TV不能按照播放器列表的顺序播放(播放列表是按名称排序),现状是按照硬盘里视频文件创建的时间播放(猜测)。

P.S. 我的乐视TV在家,MAC地址直接查我这个ID绑定的S40 Air吧
复现步骤
通过samba访问局域网路由器硬盘里的电视剧(BT下载进去的),点击遥控器的向下箭头,发现左侧播放列表是按照文件名称排序,按照道理,播放顺序应当也是按照文件名,但是,实际上没有按照播放列表的顺序播放。
Bug截图
你好,我们先测试一下,看是否有此问题。
 楼主| 2014-10-22 17:53:20
好的,感谢
您好,经测试,播放顺序是按照列表顺序播放的,并非按照创建时间,如果是电视剧,会自动排列集数,从较低的集数开始播放。
 楼主| 2014-10-23 10:24:57
橘子郡 发表于 2014-10-23 10:15
您好,经测试,播放顺序是按照列表顺序播放的,并非按照创建时间,如果是电视剧,会自动排列集数,从较低的 ...

不应该啊,等我回家换个BT任务复现下
AppleNate 发表于 2014-10-23 10:24
不应该啊,等我回家换个BT任务复现下

刚刚给您打了两个电话都没人接,您留的联系方式是正确的吧?什么时候比较方便电话沟通?
 楼主| 2014-10-23 17:40:53
橘子郡 发表于 2014-10-23 10:32
刚刚给您打了两个电话都没人接,您留的联系方式是正确的吧?什么时候比较方便电话沟通? ...

出现问题的是这个资源:

magnet:?xt=urn:btih:1062AFE9DD32516BFAC85C1CB5DB40F923DC9362
研发人员修改了播放列表算法,已经解决此问题,用户测试ok,会在后续版本升级解决。