乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于乐视TV版续费送礼品的一点怨念
2014-10-22 17:23:05 577653 跳转到指定楼层
前段时间乐视网搞了个活动会员续费送礼品的,广告天天翻来覆去的放,本来还有快一年才到期,看看有礼品送就买了。
活动页面填写相关领取信息之后,这都等了快一个月了,没收到任何东西,也不知道乐视什么时候发货。也没有收到任何关于此事的短信通知。
我是想知道你们怎么办事的,这么大一个公司效率为什么这么差,就算不是马上发货,也不能给个期限吗,多少个工作日能发货,或是发个公告具体哪天发。

您好,给您带来不便了真的很抱歉。请您提供一下您的姓名,电话,乐视ID和您的乐视账号,团长帮您联系乐视网工作人员处理~
 楼主| 2014-10-22 17:31:18
账号:18550127025
姓名:赵洪波
电话:18550127025
地址:江苏省苏州市常熟市枫林路186-8金苹果装饰(烈士陵园斜对面)
团长收到了,团长帮您联系售后,近期请您保证电话畅通,售后会给您致电的~
乐视这样的嘴脸,以后谁还会去参加乐视的活动??
1306xxx1899_997 发表于 2014-10-25 13:25
乐视这样的嘴脸,以后谁还会去参加乐视的活动??

您好,请问有什么可以帮您?
 楼主| 2014-11-1 12:03:54
多少天了,活动还没结束,礼品还没发放?
青春水分子 发表于 2014-11-1 12:03
多少天了,活动还没结束,礼品还没发放?

非常抱歉,团长这边再帮您反馈下。
只是看到团长的抱歉,难道公司就没有干实事的人吗?只有团长在这里忙着抱歉。可怜啊!
user37701501 发表于 2014-11-3 21:43
只是看到团长的抱歉,难道公司就没有干实事的人吗?只有团长在这里忙着抱歉。可怜啊! ...

您好,团长会帮您处理的,还请您提供信息,相信团长哦~~
看到那么多都说没收到,到现在一个收到的人都没有吧。
我去年买了个贝尔 发表于 2014-11-5 10:36
看到那么多都说没收到,到现在一个收到的人都没有吧。

您好,您也参加了这个活动吗?
 楼主| 2014-11-11 16:10:13
到现在也没收到,这东西是不是不想给啊
青春水分子 发表于 2014-11-11 16:10
到现在也没收到,这东西是不是不想给啊

您好,不会的,您可以放心,团长再次帮您催促一下,还请您耐心等待~~
 楼主| 2014-11-19 14:39:44
客服团长 发表于 2014-11-11 16:46
您好,不会的,您可以放心,团长再次帮您催促一下,还请您耐心等待~~

团长,今天19号,如果月底收不到礼品,麻烦给我退款吧,下次有机会再充吧。谢谢你。