乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 对于乐视静默强制升级标示严重抗议!!!剥夺用户自主权! ...
2014-10-22 17:56:59 269817 跳转到指定楼层
你们怎么想的?用什么系统是我们用户说了算,你们强制算怎么回事!!!另外我是x60用户,你们所有3.0系统都无法解决光纤输出音量调节问题。不是所有的用户光纤都接到功放并且有遥控器的,有大部分人用光纤输出接转换器到有源音箱使用,以前的s018这个固件就没问题可以调节。这下强制升级你让我们这些用户怎么使用?调节个音量要去拧音箱么???
楼主,提供你方法如何避免被强制升级:

首先更新到最新版固件,然后断网开机,恢复出厂模式,再开机,在此过程中一直保持断网。

进入系统升级选择离线升级恢复到旧版(选择U盘上的旧版固件),继续断网,然后安装百度一键root工具

运行百度一键root,此时联网,让工具联网查询root方法,root成功后立刻断网

用root工具卸载系统软件 systemupgrade.apk,然后重启一下

然后你就可以正常一直使用旧系统了,同时顺便用root工具卸载掉一些其他的系统软件。

以后如果你想要继续升级到新版程序,只需要按照论坛里的强刷教程,将强刷Bin固件包放在u盘上进行强刷恢复即可,很简单的。

以上都是我自己实践的方法。避免“被升级”
这个必须顶,我也反馈过,说解决,结果过了几十个版本都没有解决,现在强制升级,我的音响没有遥控器,一个晚上是要我经常走去扭音响的节奏吗?
 楼主| 2014-10-23 13:49:24
自己顶!乐视必须给个说法

一个工程师的解答。。。。。

一个工程师的解答。。。。。
这个,这个标题有点唬人,”剥夺用户自主权“我只能呵呵了!!!!用智能电视,你不升级,去体验更完善的功能,功能电视更适合你!!
 楼主| 2014-10-24 12:33:11
月照西厢 发表于 2014-10-24 09:55
这个,这个标题有点唬人,”剥夺用户自主权“我只能呵呵了!!!!用智能电视,你不升级,去体验更完善的功 ...

需求不同,话说你是没看懂我在说什么么?
 楼主| 2014-10-27 17:56:18
自己顶!!!!!要求个说法
强烈要求遥控器能够控制功放音量!!!!我家功放都多少年前的了~遥控器早坏了而且市场上根本没有卖的,调个音量每次都让我跑到电视前面去吗?攻城狮~快看用户的需求~
这个需求已经提交,请别着急。 by  乐的就视你 发表于 2014-10-29 09:21
倾听小染 发表于 2014-10-27 17:56
自己顶!!!!!要求个说法

升级是为了更多用户流畅稳定的环境下体验更多功能以及内容,所以楼主不要担心。
乐的就视你 发表于 2014-10-29 09:22
升级是为了更多用户流畅稳定的环境下体验更多功能以及内容,所以楼主不要担心。
...

请问这个需求什么时候能够上排期?
我也是名程序猿啊~对于客户提的需求,我也都是回答“需求已经登记了,马上开发”。其实呢,几个月前的BUG我特么都还没修完呢!改个毛啊!乐视的工程师同仁们,我懂你们的。。。。
songxiaohe 发表于 2014-11-3 11:37
请问这个需求什么时候能够上排期?

这个具体还得工程师那边评估开发,管理员也无法决定的。
评估了给个明确的答复,谢谢!
月照西厢 发表于 2014-10-24 09:55
这个,这个标题有点唬人,”剥夺用户自主权“我只能呵呵了!!!!用智能电视,你不升级,去体验更完善的功 ...

升级是为了更好的体验,但是084D以后的版本光纤无法调节音量,我等没有功放的用户,只有一个转换器+低音炮,你让我们每次调下音量都得跑去扭音箱?这叫更完善的功能体验??