乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 对于乐视静默强制升级标示强烈抗议!!剥夺用户自主权 ...
2014-10-22 18:02:50 154010 跳转到指定楼层
你们怎么想的?用什么系统是我们用户说了算,你们强制算怎么回事!!!另外我是x60用户,你们所有3.0系统都无法解决光纤输出音量调节问题。不是所有的用户光纤都接到功放并且有遥控器的,有大部分人用光纤输出接转换器到有源音箱使用,以前的s018这个固件就没问题可以调节。这下强制升级你让我们这些用户怎么使用?调节个音量要去拧音箱么???
楼主你好,关于电视遥控器调节功放音量的问题我们将评估后上线
请尽快完善解决吧。不求最新,但求最适用:@:@:@。新版对我们来说的确是没法用!!!!
 楼主| 2014-10-23 13:50:06
樱桃新之助 发表于 2014-10-22 21:18

麻烦进看看,这个问题不是小部分人的困扰。。。。
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid16171349
声音重置  一下应该就好了  可以试一下
 楼主| 2014-10-24 17:57:53
翟小金子GOLD 发表于 2014-10-24 16:12
声音重置  一下应该就好了  可以试一下

没用!
 楼主| 2014-10-27 17:55:53
自己顶!!!!!要求个说法
1.下360超级ROOT,下载安装ES文件管理。
2.刷你想要的版本,(拔掉网线)。
3.360超级ROOT取得权限,运行ES把“系统更新”卸载。
等有了合适的新版再用369确定开机刷吧。
 楼主| 2014-10-27 22:50:27
1336xxx8000 发表于 2014-10-27 19:21
1.下360超级ROOT,下载安装ES文件管理。
2.刷你想要的版本,(拔掉网线)。
3.360超级ROOT取得权限,运行ES ...

不行,删除更新后依旧开机刷!试过,不过谢谢你
樱桃新之助 发表于 2014-10-22 21:18

从084D到现在,你们已经评估了几个月了?
倾听小染 发表于 2014-10-27 22:50
不行,删除更新后依旧开机刷!试过,不过谢谢你

Root之后卸载系统更新模块完美解决,我用百度一键Root,你可以试试看