乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 【求助】帮忙破案!!!
2014-10-22 19:39:52 8894 跳转到指定楼层
怀抱这一腔热血。在2013年买下我人生中的第一台电视机:letv s50 3d.
中间有客服团长,在我婚期将至的时候,帮我催货,以至于在我结婚前将电视如期而至。
更有幸的是,在乐视超级歌王小盒子发布时,有幸猜中,并中奖,送我了一台。

结了婚,过了年,有它的日子可以说,在我的客厅多了很多欢声笑语,歌声飘扬。

乐极生悲了:
由于外地上班的缘由,家中婚房时常没人,被***小偷盯上了,撬了门
,卧室门都是锁着的,他就把魔爪伸向了我刚买的S50身上。
当我回到家中,当时就傻眼了,说多了都是泪啊!
于是报警向警察叔叔求助,拍了现场,做了笔录,回去等信吧、
JS叔叔说,如果电视能联网,有ip什么的,可以有效的帮忙破案。

万能的团长大人和各路朋友,帮帮我吧,大家一起来惩奸除恶,在下不胜感激,谢谢了。
能提供线索的定酬谢,请私信联系。

附电视MAC地址:C80E770F3907
电话:18638346267

绝无虚假,我愿为我以上的言语负法律责任!
您好,您的电视已经被偷走了?那您现在想要解决什么问题呢?
 楼主| 2014-10-23 21:54:28 手机版
客服团长 发表于 2014-10-23 09:12
您好,您的电视已经被偷走了?那您现在想要解决什么问题呢?

团长你好,我的电视一定连接着乐视的服务器,能否帮我获取电视的ip地址?
过了青春就认真吧 发表于 2014-10-23 21:54
团长你好,我的电视一定连接着乐视的服务器,能否帮我获取电视的ip地址? ...

您好,这个是查不到的,真的很抱歉了~
 楼主| 2014-10-25 09:13:52
客服团长 发表于 2014-10-24 09:20
您好,这个是查不到的,真的很抱歉了~

谢谢,那我去@老贾试试吧