乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 air全配版观看第三方软件的片源完全卡顿 ...
2014-10-22 21:02:03 9374 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视观看乐视自有节目无障碍,但是观看VST聚合、小V电影等软件的视频节目时,完全卡住,别说高清版,就连流畅和标清都一直在缓冲。我家的网络是联通20M。另外,我家还有一台小米电视1,观看这些软件都正常。求解决啊。
复现步骤
电视是10月7号京东上买的,我已经把家里的路由器升级到最新版本,所以路由器没问题
Bug截图
电视观看乐视自有节目无障碍,但是观看VST聚合、小V电影等软件的视频节目时,完全卡住,别说高清版,就连流畅和标清都一直在缓冲。我家的网络是联通20M。另外,我家还有一台小米电视1,观看这些软件都正常。求解决啊。
楼主您好,我们将验证您所说的VST和小V电影不能播放问题。
测试结果:
您好楼主,我们测试了下,在用同样的三方软件在S50air上播放没有遇到您说的卡顿问题。
问题分析:
由于您说在观看轮播和乐视TV没有卡顿现象,判断您的网络带宽是足够的,但是我们测试没有问题证明S50air电视是没有问题的,有可能是三方软件本身CDN区域服务器问题。
建议操作:
1.将软件卸载重装尝下
2.确保TV版本为最新的26s,且小V电影的版本为2014.1022.13520;VST云电视版本为2.0公测版;
3.卸载下TV中不常使用的应用,且经常清理内存;
4.尝试其他的三方视频软件观看,如电视家
 楼主| 2014-10-23 13:24:18
一路向北的考拉 发表于 2014-10-23 09:52
测试结果:
您好楼主,我们测试了下,在用同样的三方软件在S50air上播放没有遇到您说的卡顿问题。
问题分析 ...

好的,我回去试试,但是我在乐视商城下载了一个wifi助手啥的软件,测试电脑的网速时,显示网络丢包率达到50%,不知道这个有什么影响吗?而且我新电视,几乎没下载过什么东西,理论上内存应该没有啥问题
已经致电用户,问题已经解决,如有问题后续再反馈。