乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视账号无法登陆
2014-10-23 01:08:49 11074 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视账号无法登陆,点击登陆则提示“登陆失败,请检查网络”我这网络正常,轮播节目正常观看,PPTV客户端进去也能看,就是乐视登陆不了账户。
复现步骤
之前是正常的,就是30分钟前突然乐视视频提示我不是会员只能看6分钟。我就进入账户界面,上面写的很清楚,我的会员到2015年9月到期,我就退出账户,想通过再次登录来解决,发现就登不上了,
Bug截图
广州快乐神 + 15 补经验

1.是否在其他电视上登陆了您的帐号,导致退出?
2.退出后不能登陆,提示“登陆失败,请检查网络”,请问您的网络运营商是什么?请您提交问题反馈,我们具体分析一下。
您好楼主,也请您在电视管家-应用管理-请除数据中清除下乐视网TV版的数据试试看能否解决。
 楼主| 2014-10-23 14:47:41
一路向北的考拉 发表于 2014-10-23 10:25
您好楼主,也请您在电视管家-应用管理-请除数据中清除下乐视网TV版的数据试试看能否解决。 ...

今天早上尝试就好了,估计是昨晚你们服务器出题,当时手机,IPAD,电脑都无法登陆,早上就好了
玩具袋熊 发表于 2014-10-23 14:47
今天早上尝试就好了,估计是昨晚你们服务器出题,当时手机,IPAD,电脑都无法登陆,早上就好了 ...

问题解决就好,后续有问题请反馈:)